金鱗湖,日本-九州湯布院絕美仙境

金鱗湖,位於湯布院最熱鬧的地區,以冬天早上能欣賞到晨霧彌漫的夢幻般景色聞名。來到湯布院,沿着河道,不一會就走到湯布院的名勝金鱗湖。金鱗湖是1個周長約400公尺的小湖,湖的西邊湧出溫泉而東邊湧出的卻是清水,形成了溫冷各站一半的湖,是個不可思議的湖。至今湖底仍不斷冒出溫泉。

金鱗湖

金鱗湖

當天來到湯布院已經下午1點多了,天空不作美又下著大雨,我的鞋子都已經濕透了,非常不舒服!!!!>.<

金鱗湖

金鱗湖畔種類豐富的精品店及餐廳林立,田園特有的悠閒氣氛配合優美的自然風光,令人閒情逸致。也可以選擇泡足湯,畢竟天氣真的很冷又下雨!!

金鱗湖

我們找了其中一間預約坐下來喝杯下午茶,因為下雨也沒辦法在外面閒晃只拍了一張金鱗湖與溫泉瀰漫的照片。(下雨天拍得不好起見諒)

金鱗湖

外面下大雨中,只好找一間餐廳喝下午茶

金鱗湖

焦糖布丁

金鱗湖

草莓蛋糕

金鱗湖

德式黑咖啡

Klook.com

悠閒的過了一個下午,有來九州一定要來這邊,如果可以住在這邊當然更好囉~也可以來這邊泡湯。

由布院溫泉是位於日本大分縣由布市湯布院町地區的一個溫泉區,由於鄰近的活火山由布岳的緣故,擁有非常豐沛的溫泉水量,泉源879處,溫泉水量達每分鐘44,486公升,為全日本排名第二,僅次於相鄰的別府溫泉

日本租車推薦

日本租車專家Tabirai


日本網卡推薦


1.【日本上網SIM卡】KKday Docomo 7天網卡

2.【日本上網SIM卡】EZ Nippon日本通11天網卡

3.【日本WiFi機租借】4G高速上網+每日5GB內不降速

4.【日本WiFi機租借】4G高速上網+無限流量吃到飽

5.日本4G櫻花上網SIM卡

6.日本4G WiFi分享器 - 每日5GB流量

7.日本4G上網吃到飽SIM卡

8.日本4G上網吃到飽SIM卡(台灣機場領取 / 宅配到府)

 

行程推薦

【人力車體驗】湯布院舒壓之旅・超美金鱗湖一生必看


日本相關行程
柳川,日本-九州漫步悠遊柳川輕舟遊河
門司港,日本-北九州門司港浪漫散策
霧島神宮,日本-鹿兒島浩瀚南九州最大鳥居
高千穂峽,日本九州-宮崎夢幻峽谷

 

Klook.com

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: