大崙山觀光茶園,南投鹿谷最佳避暑風景明媚聖地

大崙山觀光茶園,夏天平地天氣真的很熱,尤其是今年動不動就35度以上,簡直熱到不行,都快秋天了還是依然這麼熱,這時候當然一定要往山上跑啊,不過還是要特別注意天氣多變化的夏天氣候型態。

大崙山觀光茶園

這次小編選擇來到南投鹿谷的大崙山觀光茶園,一路從孟宗竹林古戰場,南投鹿谷秘境小嵐山之地,到德興瀑布再到離天空最近的地方大崙山觀光茶園,一路只能說艱辛的走產業道路要會車是十分困難的路。

開到大崙山觀光茶園附近可以找一處不妨礙別人的進出的路邊停下好好觀賞這個風景。

不多說什麼看圖就知道很壯觀的茶園。

大崙山觀光茶園

一望無際都是茶園。

大崙山觀光茶園

這邊的茶園有一個特色就是茶園間都還會種銀杏。

大崙山觀光茶園

這時候還沒有變黃,可能是剛種下所以葉子還沒有很多而且應該是天氣太熱所以葉子都有”耖灰搭”的感覺。

當天溫度21度真的很涼爽!!!

大崙山觀光茶園

Klook.com

這邊有一個展望台可以看到所有的風景。

大崙山觀光茶園

大崙山觀光茶園

展望台看到對面的茶園,整理的非常漂亮。

大崙山觀光茶園

這邊還可以看到玉山主峰,當天下午天氣已經慢慢起霧了所以有點霧霧的。

大崙山觀光茶園

一路下山都是想這樣的茶園和銀杏樹真的很漂亮。

大崙山觀光茶園

圖片上的黃色的都是大顆石頭上漲黃苔也就是表示這邊的空氣很乾淨才會長出黃色的青苔(之前聽一位資深導遊說明的)

大崙山觀光茶園

如果到了秋天這片銀杏變黃相信風景更漂亮。

來這邊一樣開車需要小心,都是產業道路所以路都很小條。

Klook.com

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: