冰島,冰島自由行第9天.教堂山.Bjargarsteinn餐廳

冰島,本篇為冰島自由行第9天,開了一段路後終於來到了Hellnar church。

在眾多的冰島景點中,若要挑出幾個代表性景點,位於西部斯奈山半島(Snæfellsnes)的Mt Kirkjufell絕對會被列入。

奇特的造型,再搭配四周絕美的環境,讓它成為許多遊客、攝影愛好者的必訪景點。

Kirkjufell 教堂山

冰島

冰島

Kirkjufell 就在54號公路旁。

冰島

眺望遠方瀑布。

冰島

可以從這裡拍照,角度超好的。

冰島

就像明信片上的角度。

冰島

54號公路有小路可以進去,可以從淺灘拍出教堂山的倒影。

海真的很乾淨,剛好遇到沒有風吹的時刻在距離教堂上約五分鐘有SAGO CENTRE,可以喝個咖啡上個廁所(咖啡和派好吃)。

晚上就入住在Grundarfjörður的Grundarfjordur Guesthouse and Apartments裡。

Booking.com >>點我訂房<<

Agoda >>點我訂房<<

Klook.com

感覺很像組合屋建出來的不過裡面的設備很齊全二間房間(分別是上、下舖)、客廳、廚房及浴室。

走出屋外就是Bjargarsteinn餐廳(其實是在SAGO CENTRE喝下午茶的時候問好吃的餐廳,當地人推薦的)所以我們就決定當天晚餐吃這間餐廳。

Bjargarsteinn餐廳

冰島

餐廳裡面的裝飾,透過窗戶可以看到教堂山。

冰島

魚排(是以當天的漁貨下去準備魚的種類)ISK3900。

冰島

羊排(來冰島當然要吃羊排)ISK4900。

當天其實也有點別的餐點(牛排和淡菜)。

牛排為沙郎牛排(個人覺得有點過熟,有些浪費這麼好的一塊肉)

而淡菜有點太多了(吃到最後有點膩了)

Shellfish soup海味超濃烈的裡面吃得到一整塊的干貝和蝦肉。

這間餐廳以冰島的特價我覺得還滿值的一吃的(比起龍蝦餐廳我更喜歡這個)。

如果來到這裡,可以看著美美的教堂山渡過晚餐。

今天的行程到這裡告一個段落囉。

冰島網卡推薦

【冰島上網推薦】歐洲32國通用網卡1GB/3GB/5GB/9GB

冰島旅遊上網必備!歐洲網卡帶你暢遊32國不斷線,提供英國4G、歐陸3G上網服務,9BG方案到訪英國期間,還額外加贈3GB英國專用流量與3000分鐘的歐洲通話。

旅行歐洲32個國家皆無需換卡,價格比市面上以日計價的Wi-Fi分享器還划算,推薦給即將到歐洲壯遊的你!

旅遊書籍推薦

1.冰島自助旅行:開車自駕、行程路線、當地活動、追逐極光超完整規劃

2.北歐─丹麥‧挪威‧瑞典‧芬蘭‧冰島

上一篇:冰島自由行第8天.斯卡加峽灣.鯨魚教堂

下一篇:冰島,冰島自由行第10.11天.珍珠樓.哈爾格林姆教堂.維京船骨架.特約寧湖

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: