高森田樂保存會,日本-九州南阿蘇鄉土料理

高森田樂保存會,日本鄉土料理,來到九州自駕真的都可以到比較私房的景點或者是傳統料理,在網路上面找到一間日本九州南阿蘇超傳統的日式鄉土料理”高森田樂保存會”,從市區一路開到這間餐廳約有1.5個小時的山路。

高森田樂保存會

高森田樂保存會

當天天氣是下雨天,然後鞋子又濕掉,所以穿著拖鞋來到”高森田樂保存會”餐廳,外面溫度只有3度!!冷的要命 😯 。

在來日本的時候就有先打電話來預約,餐廳到6:00就關了,所以我們預約5點吃飯,所以約3點30左右就開始從市區趕過來高森田樂保存會吃飯,到了餐廳約快4點多,我們包了全場,這個時間可能日本人都不會來吃吧~畢竟快關門了!!

點完餐,阿婆開始夾木炭過來,就很像烤肉一樣把食物串起來插在旁邊。

剛好外面很冷在食物還沒來之間剛好可以取暖~~~ 😀

高森田樂保存會

(夾木炭到烤爐)

高森田樂保存會

高森田樂保存會

其實點到最後也不知道點了什麼,反正吃就對了

高森田樂保存會

大致上有魚(山女魚)、三層肉、雞肉、牛肉、小芋頭、豆腐,還有白飯味增湯,其實吃不飽,一個人約2000日幣,晚上在飯店還吃了一碗泡麵!!!

來感受一下建造了130多年的建築物的氣氛。

日本租車推薦

日本租車專家Tabirai


日本網卡推薦


1.【日本上網SIM卡】KKday Docomo 7天網卡

2.【日本上網SIM卡】EZ Nippon日本通11天網卡

3.【日本WiFi機租借】4G高速上網+每日5GB內不降速

4.【日本WiFi機租借】4G高速上網+無限流量吃到飽

5.日本4G櫻花上網SIM卡

6.日本4G WiFi分享器 - 每日5GB流量

7.日本4G上網吃到飽SIM卡

8.日本4G上網吃到飽SIM卡(台灣機場領取 / 宅配到府)

營業時間:10:00-18:00(關門)
地址:高森町上色見2639
電話號碼:0967-62-0234

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料