高森田樂保存會,日本-九州南阿蘇鄉土料理

高森田樂保存會,日本鄉土料理,來到九州自駕真的都可以到比較私房的景點或者是傳統料理,在網路上面找到一間日本九州南阿蘇超傳統的日式鄉土料理”高森田樂保存會”,從市區一路開到這間餐廳約有1.5個小時的山路。

高森田樂保存會

高森田樂保存會

當天天氣是下雨天,然後鞋子又濕掉,所以穿著拖鞋來到”高森田樂保存會”餐廳,外面溫度只有3度!!冷的要命 😯 。

在來日本的時候就有先打電話來預約,餐廳到6:00就關了,所以我們預約5點吃飯,所以約3點30左右就開始從市區趕過來高森田樂保存會吃飯,到了餐廳約快4點多,我們包了全場,這個時間可能日本人都不會來吃吧~畢竟快關門了!!

點完餐,阿婆開始夾木炭過來,就很像烤肉一樣把食物串起來插在旁邊。

剛好外面很冷在食物還沒來之間剛好可以取暖~~~ 😀

高森田樂保存會

(夾木炭到烤爐)

高森田樂保存會

高森田樂保存會

其實點到最後也不知道點了什麼,反正吃就對了

高森田樂保存會

大致上有魚(山女魚)、三層肉、雞肉、牛肉、小芋頭、豆腐,還有白飯味增湯,其實吃不飽,一個人約2000日幣,晚上在飯店還吃了一碗泡麵!!!

來感受一下建造了130多年的建築物的氣氛。

營業時間:10:00-18:00(關門)
地址:高森町上色見2639
電話號碼:0967-62-0234

 

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

您可能也會喜歡…

留言

%d 位部落客按了讚: