AppleSupport,蘋果支援軟體推出囉!!

AppleSupport,於2017年5月10日推出APP囉,各位果粉可以下載後有任何問題都可以在這APP找尋,雖然我覺得官網還是冷冰冰的感覺,還是google可能會比較快一點~~

AppleSupport

AppleSupport

IPHONE APP下載 

Applesupport

需要幫助嗎?「Apple 支援」app 是個人專屬的指南,可由 Apple 提供最佳的選項。這裡可以找到專為您的產品和問題提供的解答以及相關文章。請立即透過電話、對談或電子郵件請教專家,或預約方便的回電時間。將產品送到 Apple Store 或附近的 Apple 授權維修中心進行維修。Apple 支援隨時提供協助。

請注意,部分功能僅適用於特定國家或地區。

更新日誌資訊如下:

  • 預約在特約 Apple 授權維修中心維修。
  • 預約中國、香港、澳門、土耳其和阿拉伯聯合大公國的 Apple Store 的 Genius Bar。
  • 依行動電信業者過濾地點。
  • 簡化認證程序。
  • 支援 iOS 10 豐富的對談通知。
  • 錯誤修正與改善。

也有網頁版的蘋果支援服務網

https://support.apple.com/zh-tw

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

您可能也會喜歡…

留言

%d 位部落客按了讚: