AppleSupport,蘋果支援軟體推出囉!!

AppleSupport,於2017年5月10日推出APP囉,各位果粉可以下載後有任何問題都可以在這APP找尋,雖然我覺得官網還是冷冰冰的感覺,還是google可能會比較快一點~~

AppleSupport

AppleSupport

IPHONE APP下載 

Applesupport

需要幫助嗎?「Apple 支援」app 是個人專屬的指南,可由 Apple 提供最佳的選項。這裡可以找到專為您的產品和問題提供的解答以及相關文章。請立即透過電話、對談或電子郵件請教專家,或預約方便的回電時間。將產品送到 Apple Store 或附近的 Apple 授權維修中心進行維修。Apple 支援隨時提供協助。

請注意,部分功能僅適用於特定國家或地區。

更新日誌資訊如下:

  • 預約在特約 Apple 授權維修中心維修。
  • 預約中國、香港、澳門、土耳其和阿拉伯聯合大公國的 Apple Store 的 Genius Bar。
  • 依行動電信業者過濾地點。
  • 簡化認證程序。
  • 支援 iOS 10 豐富的對談通知。
  • 錯誤修正與改善。

也有網頁版的蘋果支援服務網

https://support.apple.com/zh-tw

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料