Nescafe雀巢咖啡,清涼一夏雀巢三合一冰咖啡 雀巢美式冰咖啡[體驗品]

Nescafe雀巢咖啡,天氣逐漸變熱一天比一天熱,小編自己都會磨咖啡豆來自己手沖熱黑咖啡喝,不過一到夏天真的喝熱的有點懶懶Der~~所以有時候會去便利商店購買冰咖啡喝,有一天在賣場看到………..。

Nescafe雀巢咖啡

看到Nescafe即溶咖啡,竟然可以冷水沖泡,以往我自己想喝冰咖啡都是熱水手沖完後直接冰冰箱冰涼再喝,所以都會有等待時間,對這商品感到興趣所以買了一盒雀巢3合1咖啡和一盒雀巢咖啡美式冰咖啡來試試。

Nescafe雀巢咖啡

Nescafe雀巢咖啡

拆開包裝,其實很輕便,隨手包方便攜帶,不會太大包,其實很滿便利的。

Nescafe雀巢咖啡

三合一的糖是使用溫潤黑糖,完美平衡奶香,且用冰水即可沖泡,隨時輕鬆享受沁涼的冰咖啡。

Nescafe雀巢咖啡

手邊沒有冰水所以去買了礦泉水來用

Nescafe雀巢咖啡

冰咖啡喝起來其實不苦,蠻厚實的BODAY!BODAY!

Nescafe雀巢咖啡

現在網路買美式冰咖啡還買一送一@@也太便宜了吧~比在外面買還省錢!!!!!

夏天就是要喝冰咖啡消暑啊~不然要幹嘛~~!!!!

實體購買通路:全聯、家樂福、大潤發、愛買等,各大實體通路

三合一冰咖啡 https://goo.gl/u84ruU
美式冰咖啡 https://goo.gl/NBHdSo
購買網址 https://goo.gl/39x4f7

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

留言

%d 位部落客按了讚: