分享BA問卷,邀請朋友們加入市場調查分析採樣


BloggerAds在部落客、口碑行銷上深耕多年,為了提供更多優質服務,於今年推出問卷與市場調查的採樣分析服務,藉由問卷調查出的結果,讓我們可以快速釐清個人或群眾的想法。無論是KOL議題、口碑行銷、學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。

 

同時,BloggerAds也運用了問卷專區,逐步地在進行未來正面方向的調整。

例如:

-藉由時事脈絡來貼近消費者習慣:

-或是新產品上市大調查:GOGORO上週推出新一代的電動機車,只要搭配政府補助只要3萬8!你是否會考慮購買呢?

-用問卷來了解大家對健身房的看法:健身房大調查

-藉由時事議題來了解大家的期待:第28屆金曲獎中的「最佳年度歌曲」大票選!

 

BloggerAds為了積極推動問卷專區的發展,成為專業的市場調查單位。除了原有的活動機制外,更推出了贈送Q幣 及 隨機抽小禮物的機制,希望藉此來吸引更多會員與編輯群互動分享!BloggerAds編輯群用心經營每一次的問卷調查,藉此希望和會員、網友間產生良好的互動橋樑,同時呼應「你的加入,影響整個世界!」,透過BloggerAds的力量,累積眾人的人氣與期待,讓我們的意見都能在每個不同的地方得到響應!

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: