薰衣草森林,新竹-尖石與我們走過13年美好旅程(歇業)

薰衣草森林,突然有一天看到一則新聞走過13年薰衣草森林尖石店驚傳熄燈,心想這不是我2010年去的薰衣草森林嗎?怎麼突然歇業呢?後來才知道原來是租約到期了,從2004年5月至2017年5月,已經有13年了。

尖石薰衣草森林

Δ官網公告/圖截至薰衣草森林

薰衣草森林

以有園區來說有台中新社薰衣草以及苗栗明德店還有新竹尖石薰衣草森林3間,不過尖石店在2017年5月22日已經歇業。

薰衣草森林

在2010年去的時候剛好下大雨過,所以整個天氣很不好,因為在山區所以一直都是起大霧。

薰衣草森林

當時門票是100元/人,可以全額抵消費

薰衣草森林

園區內滿多裝置藝術

薰衣草森林

園區不算小可以逛的地方很多

薰衣草森林

許願吊牌

薰衣草森林

我在許願樹希望你的願望能實現

薰衣草森林

薰衣草森林

薰衣草森林

園區裡面有很多花花草草與蝴蝶展翅採著花蜜

薰衣草森林

整個園區都在起霧

薰衣草森林

超大電話亭

薰衣草森林

兩個女生的紫色夢想

薰衣草森林

園區裡面也有小步道可以走走,不過下雨路很滑要小心!!

薰衣草森林

小木馬可別騎上去喔

薰衣草森林

招牌上寫滿了關於薰衣草集團的據點

園區其實滿大的,大約可以逛約30~45分鐘,只可惜2017年5月22日就歇業了,只能在照片上懷念囉~

台灣相關景點
緩慢,石梯坪-也太放鬆了吧!花蓮-緩慢民宿
砂卡礑步道,花蓮-鬼斧神工步道
天空之城,苗栗-浪漫約會景點陽光閃爍的城堡
高美濕地,台中-一日遊推薦景點濕地,夕陽,野鳥,生態

 

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料