StayGold,台中-草悟道廣場漢堡美式餐車

StayGold,美式餐車今天要來介紹神出鬼沒的一台行動餐車,小編偶然在勤美誠品的Hotel one前方廣場看到這台行動餐車看了好幾次都沒過去,滿大台的而且固定在每個星期三都會在這邊擺,好奇心的驅使下鼓起勇瞧瞧看這是賣蝦米的?

StayGold

StayGold

行動餐車是由三位年輕人共同打造而來,目前都在台中兩個地方巡迴著賣,所以要知道正確的販售地點還是以他們的粉絲團為主,營業時間從12:00-21:00不等,每天的時間跟地點,都會在粉絲頁上公告。

經了解後,本身就是廚師的姐姐在美國時,深深被餐車文化吸引,覺得這種充滿個性和特色的餐飲方式真的很酷!就召集了弟弟和弟媳一起,打造屬於自己的餐車,三個人開始設計菜單、打造餐車、找尋原料和食材、做出美味可口的漢堡。

台中市南屯區的淨速洗車中心台中市西區草悟道廣場以上是目前兩個地點在巡迴販售。

StayGold

餐車主要是賣漢堡的,小編其實對漢堡沒有很大的興趣,不過吃了他們的漢堡真的很不一樣,因為都是現場製作麵包蓬鬆好吃料也實在,不過因為是現場做所以要等15分鐘左右~~請耐心等候唷!

StayGold

一個人只限定三顆,要買要快唷。

StayGold

漢堡美味圖。

StayGold

這邊只有漢堡和飲料(可樂、雪碧),漢堡價格從100-130元,乍看不便宜,吃過會覺得很值得。

StayGold

在等待的同時草悟道廣場也有街頭藝人表演可以邊聽音樂邊等待。

StayGold

今天點了本周限定的肉醬牛肉堡,在我等待的同時已經看到雞肉類的漢堡已經賣完了~好快喔!!!

StayGold

大約15分鐘點的餐終於好囉~~<對焦麵包>

StayGold

漢堡搭配著起司肉醬與生菜。<對焦肉>

StayGold

肉大塊醬汁多。

StayGold

是個美式漢堡的style,咬下去肉汁會瞬間流出來(我都不知道肉排這麼juicy,吃到最後,因為我沒有把漢堡拿好,褲子還被肉汁滴到  哭哭)裡面的厚的肉上面還有義大利醬酸黃瓜還有生菜,下去後是種超飽嘴的根念(請記的把嘴巴張大,麵包其實還滿鬆軟的,用力給它壓下去),肉的口感比起士更明顯,很適合暴龍的朋友。

台灣相關景點
KURIMU,台中-勤美&新開張咕粒姆泡芙店,冰心泡芙
隱藏丼飯達人,台中-日式隱藏美味丼飯達人
BAKE起士塔,北海道-好吃不膩口BAKE CHEESE TART

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

您可能也會喜歡…

留言

%d 位部落客按了讚: