稻佐山夜景,日本-新三大夜景之一長崎稻佐山

稻佐山夜景,日本三大夜景頭銜換人囉!日本夜景觀光會議局在日前於神戶舉辦的「2015夜景高峰會」上宣布最新日本三大夜景城市,其中札幌取代函館,與長崎、神戶並列。

日本新三大夜景由全國4500位夜景鑑賞士票選,每位可選出5個地點,最後依據各夜景所在的都市分類、並統計投票數,依據結果選出日本新三大夜景。

稻佐山夜景

稻佐山夜景

第一名是長崎市稻佐山夜景,第一名耶!!!看到這個新聞去九州當然絕對要排下去啊~~看到上面這張圖你還不會想去看看嗎?第二名是札幌市,第三名是神戶市。

要去稻佐山夜景要坐纜車上去,在長崎纜車 淵神社站這邊買票。

稻佐山夜景

一個人日幣¥980,約台幣265元。

稻佐山夜景

世界新三大夜景,從纜車站坐上去大約20分鐘左右。

做到長崎纜車 稻佐岳站下車,在徒步走到稻佐山展望台。

稻佐山夜景

在走到稻佐山展望台會看到廣播站(應該是吧^^)。

稻佐山夜景

一共有三座廣播發射台。

稻佐山夜景

一路走到稻佐山展望台,天空飄起了雨滴,這是我看到的夜景,應該是我相機不夠好@@怎麼跟別人拍的差那麼多~!!

稻佐山夜景

而且雨越下越大,天空開始瀰漫的霧氣。

我相信一定是天氣不好所以拍的照片不好看@@下次再來挑戰第二三名的夜景。

日本租車推薦

日本租車專家Tabirai


日本網卡推薦


1.【日本上網SIM卡】KKday Docomo 7天網卡

2.【日本上網SIM卡】EZ Nippon日本通11天網卡

3.【日本WiFi機租借】4G高速上網+每日5GB內不降速

4.【日本WiFi機租借】4G高速上網+無限流量吃到飽

5.日本4G櫻花上網SIM卡

6.日本4G WiFi分享器 - 每日5GB流量

7.日本4G上網吃到飽SIM卡

8.日本4G上網吃到飽SIM卡(台灣機場領取 / 宅配到府)

 

行程推薦

【福岡出發】長崎平和公園・原爆紀念館・稻佐山夜景一日遊

相關景點
金鱗湖,日本-九州湯布院絕美仙境
奧丹,日本-吃喝京都湯豆腐料理
高千穂峽,日本九州-宮崎夢幻峽谷

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料