愛之味,沾光金桔香醋醬[體驗品]

愛之味,相信這個品牌大家都很熟悉,粽子加上甜辣醬,滋味超級棒也很入味,在台灣吃東西不沾醬好像就覺得怪怪的,而北中南大家沾醬方式也不近相同,今天來體驗一下愛之味沾光金桔香醋醬。

愛之味

愛之味沾光金桔香醋醬,金桔的清香,口感清爽不油膩, 完美結合金桔醬與糖醋醬,尤其適合搭配炸物,如:炸雞塊、薯條、炸鱈魚…等,炸物必備!酸酸甜甜非常開胃,好吃又便宜,全省超市都能買到喔!炸物必備好夥伴。

愛之味

熟悉的愛之味LOGO。

愛之味

好吃沾光光,不添加防腐劑。

愛之味

有保存期限才不會吃到黑心食物,記得開罐後就要冷藏囉。

愛之味

小編拿來白斬雞肉真的特別對味,酸酸甜甜的。

愛之味

雞皮上面抹上一層橘色香醋醬。

愛之味

一罐165g才40元這樣價格便宜怎麼不入手呢?大家趕快買來嚐鮮唷!!

http://www.agv.com.tw/index.php?apps=product&action=show&cat_id=9&id=129

 

 

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

留言

%d 位部落客按了讚: