胖老爹,最近網紅爭相報導的美式炸雞店

胖老爹,最近看FB都會看到一些網紅在爭先恐後的報導,小編在好奇之下查了一些資料,原來小編家附近也有一間胖老爹,可是一直都沒去買過,其實最近也沒有常常吃炸物所以還是沒去買來吃過!!然而剛好小編朋友加盟了胖老爹(敦化店)所以就剛好去捧場。

胖老爹

小編朋友的店位於台中市北屯區敦化路一段490號,胖老爹(敦化店)

中部胖老爹各個地點:MAP

Google map上面還有有正確的圖片出現,他在中南海酒店對面很容易找到。

胖老爹

9/2日才開幕,小編是星期日去買的,因為人太多所以等了將近1小時~~~

胖老爹

基本套餐都會在上方看板上,來胖老爹都會點ˋ雞塊,雞腿,雞翅或者桶裝餐,如果要細項左下角有更多的炸物可以選擇。

胖老爹

開幕當天老闆真的忙到翻~~,每個客人來都要等上一小時以上!!!!

胖老爹

因為都是現炸的,所以來買的人如果拿了就走是不可能的喔~~

胖老爹

如果不想等可以先打電話來預約,老闆會通知取貨,就不用現場等了喔!

胖老爹

這是胖老爹的DM,供給大家餐考。

如果和KFC來比較,胖老爹現炸所以吃的時候外酥內嫩又Juice,可是並不油,然後辣味需要外加辣椒粉~~~

而KFC有時候會拿到放在保溫箱裡面的就會很乾又柴,雖然有時候現炸的可是滿油的,而辣味是跟麥當勞一樣本身就把辣油放在炸雞裡面不用特別加辣粉。

當然各有各個好處,麥當勞,肯德雞都是講求速食所以時間較短出餐時間相對比胖老爹快,讓客人自己去選擇哪一個適合自己。

地址:台中市北屯區敦化路一段490號

預約電話:0960-518899

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

您可能也會喜歡…

留言

%d 位部落客按了讚: