胖老爹,最近網紅爭相報導的美式炸雞店

胖老爹,最近看FB都會看到一些網紅在爭先恐後的報導,小編在好奇之下查了一些資料,原來小編家附近也有一間胖老爹,可是一直都沒去買過,其實最近也沒有常常吃炸物所以還是沒去買來吃過!!然而剛好小編朋友加盟了胖老爹(敦化店)所以就剛好去捧場。

胖老爹

小編朋友的店位於台中市北屯區敦化路一段490號,胖老爹(敦化店)

中部胖老爹各個地點:MAP

Google map上面還有有正確的圖片出現,他在中南海酒店對面很容易找到。

胖老爹

9/2日才開幕,小編是星期日去買的,因為人太多所以等了將近1小時~~~

胖老爹

Klook.com

基本套餐都會在上方看板上,來胖老爹都會點ˋ雞塊,雞腿,雞翅或者桶裝餐,如果要細項左下角有更多的炸物可以選擇。

胖老爹

開幕當天老闆真的忙到翻~~,每個客人來都要等上一小時以上!!!!

胖老爹

因為都是現炸的,所以來買的人如果拿了就走是不可能的喔~~

胖老爹

如果不想等可以先打電話來預約,老闆會通知取貨,就不用現場等了喔!

胖老爹

這是胖老爹的DM,供給大家餐考。

如果和KFC來比較,胖老爹現炸所以吃的時候外酥內嫩又Juice,可是並不油,然後辣味需要外加辣椒粉~~~

而KFC有時候會拿到放在保溫箱裡面的就會很乾又柴,雖然有時候現炸的可是滿油的,而辣味是跟麥當勞一樣本身就把辣油放在炸雞裡面不用特別加辣粉。

當然各有各個好處,麥當勞,肯德雞都是講求速食所以時間較短出餐時間相對比胖老爹快,讓客人自己去選擇哪一個適合自己。

地址:台中市北屯區敦化路一段490號

預約電話:0960-518899

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: