花季度假飯店,高雄溫泉飯店園區超美泡湯最佳

花季度假飯店,天氣漸漸變冷了,台灣泡湯的地方還真的不少,小編這次跟著公司旅遊來到位於高雄田寮的花季度假飯店度假,剛好當天天氣晚上其實有點涼所以是最佳泡湯時機,不過因為晚上9點是最後入場小編就變成隔天早上才去泡。

花季度假飯店

花季度假飯店

小編進去飯店的時候就直接去吃晚餐了。

花季度假飯店

我們的晚餐是吃桌菜所以到食堂吃,吃完晚餐就直接進房間了。

花季度假飯店

床型是兩中床。

花季度假飯店

如果比較不好意思去泡裸湯的房間內也可以泡湯。

花季度假飯店

室內泡湯可以坐在這邊休息閒聊,也有浴衣可以穿著。

花季度假飯店

基本的盥洗用具。

花季度假飯店

一些泡材器具還有茶包和咖啡包可以使用。

花季度假飯店

房卡,早餐券還有園區導覽圖。

花季度假飯店

書坊,裡面有電腦可以使用,也有咖啡茶包無限暢飲,如果需要列印也可以喔~~不過會有費用。

花季度假飯店

使用書坊是需要拿房卡才可以進入喔!!

花季度假飯店

電腦以及水咖啡茶包可以享用。

花季度假飯店-按此訂房

花季度假飯店

需要列印資料的需要費用喔。

花季度假飯店

書坊裡面很多桌子可以拿本書就可以坐在這邊享用一天囉。

花季度假飯店

玉蘭軒湯屋,這邊是湯屋部分,比較不好意思坦誠相見可以在湯屋泡,湯屋價格

花季度假飯店

覓堂,吃早餐的地方,深具東方色彩的室內裝飾與西方設計餐具交錯,選用Smith & Hsu德、英進口紅茶與草本茶、水果茶、比利時壺咖啡與當季盛產的鮮果汁搭配香草輕食。

花季度假飯店

用餐場地。

花季度假飯店

冷泉噴發地。

花季度假飯店

吃完早餐休息片刻準備來去泡裸湯,裸湯位於大廳右手邊。

出雲風呂

相鄰著庭園近百坪的半室外男、女裸湯區域,如神仙般雲居出神,各享有水療按摩池、冷泉池、溫泉池、冰水池及三溫暖烤箱、蒸汽室設備,並提供卸妝、洗面乳、資生堂保養品、身體乳及護髮乳等…供貴賓使用。

◎出雲風呂注意事項
.確保衛生品質請先沐裕後再裸身入浴
.基於安全因素,謝絕身高130公分以下者入湯
.當身體異常時:如傳染病、發炎、白血病、腫瘤、嚴重高血壓、動脈硬化、心臟相關疾病、糖尿病重病、乾性與過敏性皮膚、感冒發燒、懷孕初期和後期、生理期 ‧‧‧等,請勿入湯。
.為維護湯區的隱私與衛生,裸湯內禁止使用3C產品及禁止攜帶飲料、食物、寵物進入浴場範圍。

◎出雲風呂/營業時間及收費標準
.營業時間:07:00~22:00(最後入場時間 21:00)
.每人每次 NT$800元(平、假日同價)

泡湯須知

出雲風呂房客可以免費泡湯而且無限次數喔!!!泡一次賺800唷~~~~

花季度假飯店

當天去的時候只有3個人,真的是自由自在的泡。裸湯區是不能帶相機去拍的喔!!這是取用官網的圖片

花季度假飯店

湯池有3池。裸湯區是不能帶相機去拍的喔!!這是取用官網的圖片

花季度假飯店

還可以在躺椅休息,現在也有水和茶可以喝。裸湯區是不能帶相機去拍的喔!!這是取用官網的圖片

花季度假飯店

戶外的游泳池,小朋友戲水區。

花季度假飯店

游泳池SPA~~~

飯店還有有童心室、健身房、KTV歡唱廳、棋藝室可以使用小編這些地方就都沒去了等著客人您的發掘囉~~

花季度假飯店SPRING HILL HOTEL

官方網站:http://www.springhill.com.tw/

花季度假飯店-按此訂房

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料