南洋風高腳屋,屏東泰式風味餐廳,原來我們離泰國那麼近

南洋風高腳屋,原來不用出國也可以享受到泰國風味的餐廳,不只是餐食,連建築物都蓋的跟泰國建築一樣唷!!位於屏東縣內埔鄉是一個完整傳統的古老泰式建築,園區外也滿多用餐的地方。

主人以前在泰國經商所以特別從泰國引進傳統建築物,飄洋過海來到台灣回到自己的家鄉打造出一個適合拍照,用餐遊玩的好地方。

南洋風高腳屋

南洋風高腳屋

門口磁磚拼貼成的大象,而且雕刻很細緻唷~

南洋風高腳屋

園區裡面也有兩條河流,湄公河和湄南河。

南洋風高腳屋

湄公河,幹流全長4180公里,是亞洲最重要的跨國水系,世界第十二長河流,亞洲第七長河流;主源為扎曲,發源於中國青海省玉樹藏族自治州雜多縣。流經中國西藏自治區、雲南省、寮國、緬甸、泰國、柬埔寨和越南,于越南胡志明市以南省份流入南海。流域除中國和緬甸外,均為湄公河委員會成員國。//維基百科

南洋風高腳屋

昭披耶河,而華語俗稱湄南河,是泰國最主要的河流。「昭披耶」在泰語的意思是「大王」,而「湄南」直譯為:「水之母」,其實是泰語河流的意思,因此湄南河等於河河的意思。//維基百科

南洋風高腳屋

最主要的建築物,裡面位置比較多。

南洋風高腳屋

也有樓上,不過小編去的時候沒有開放所以沒辦法進去。

南洋風高腳屋

室外用餐區。

南洋風高腳屋

其實戶外用餐區滿多位地方的。

南洋風高腳屋

上二樓樓梯上拍下去可以看到園區左右兩邊都有室外用餐區的亭子。

南洋風高腳屋

小編去的當天還滿多人都在室外用餐區,剛好天氣涼涼的!

南洋風高腳屋

南洋風高腳屋

這亭子是室外用餐區位置比較多的一個。

南洋風高腳屋

園區也滿多代表泰國的雕像。

南洋風高腳屋

大象雕像。

南洋風高腳屋

薩蛙底咖。

南洋風高腳屋

其實園區不小,來這邊拍拍照喝個下午茶都很不錯,也可以吃正餐啦!!

南洋風高腳屋

最後幫各位拍張菜單,大家有來屏東可以來世外桃源唷~~

營業時間:

每週一公休。
週二-週五:2:00p.m.~11:00p.m.
週六-週日:10:00a.m.~11:00p.m.

交通方式:

【自行開車】
國道三號:下麟洛出口交流道→麟洛/台1線前進→信義路/屏37鄉道→屏鵝公路→新東路右轉→85鄉道→抵達「南洋風高腳屋」

地址:

屏東縣內埔鄉富田村富豐路306號

電話:08-778-8819

粉絲團:https://www.facebook.com/thaihouseintw

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

您可能也會喜歡…

留言

%d 位部落客按了讚: