梅林親水岸,台中新社梅花秘境.露營.烤肉.遛小孩的聖地

梅林親水岸,位於台中市新社區,距離台中市區僅約半小時左右的車程,佔地寬廣,景色相當優美怡人,四面環山的地理位置,讓所到之處皆瀰漫著清新空氣。「梅林親水岸」有著寬敞舒適的住宿環境,還有專為小朋友所規劃的親子卡通套房,可愛的卡通彩繪,讓房內空間看起來更顯活潑。

最近台灣瘋露營剛好現在這個季節有梅花可以欣賞,所以小編就跑去梅林親水岸看看梅花的風采。

小編到的時候裡面已經都沒有停車位了,所以車子只能停在外面。

梅林親水岸

梅林親水岸

梅林親水岸的入門口,可能是因為梅花季所以需要入門票,100元/人,可以抵50元,不過票券上面並沒有載名是不是可以抵消費,市小編是先問業者的,這點可能需要請業者改善票券上面需要寫消費說明。

梅林親水岸

右手邊是進入園區,左手邊是停車場以及室外露營區。

梅林親水岸

這邊看進去已經可以看到左手邊的梅花園,不過很失望的是幾乎都掉光了,可能前幾天下雨的關係把梅花都打了下來。

梅林親水岸

園區地圖,裡面的露天咖啡區,販賣部,小食販賣區都沒有營業,所以抵消費只能到餐廳。

梅林親水岸

餐廳,抵消費的地方。

梅林親水岸

觀梅亭,上面的梅花都掉光了。

梅林親水岸

樹上剩沒幾朵。

梅林親水岸

樹上還有鳥巢耶!

梅林親水岸

園區也有擺設手工鳥巢,不曉得這是做什麼的?

梅林親水岸

除了露營區,也有房間。

梅林親水岸

豪華觀景房。

梅林親水岸

小朋友遊玩的地方。

梅林親水岸

沙坑。

梅林親水岸

裡面還有水池,不過因為冬天所以沒有開放。

梅林親水岸

從園區最後面拍過去,一片梅園梅花都已經謝了有6成了吧!!

梅林親水岸

後面停車場也有一些露營區域。

梅林親水岸

園區裡面的梅花樹,樹上剩下沒多少花朵。

梅林親水岸

當然還是有幾棵樹上還有些梅花。

梅林親水岸

少數的花朵。

梅林親水岸

有些已經結果了。

梅林親水岸

花瓣掉滿地。

梅林親水岸

這次真的來錯時間梅花都掉光了~~下次真的要提前來!!

地址:台中市新社區南華街28-1號

電話:0425931234

官方網站:https://www.easycamp.com.tw/Store_1230.html

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: