跑孩子民宿,宜蘭親子民宿,也太多玩具了吧

跑孩子民宿,好多玩具好大房間~~跑孩子民宿~~小孩一入門玩不停~~這次的宜蘭行想和從前不同揮別前幾年跑行程換不同的住宿。

去年住嘉義的蘭桂坊花園酒店,訂了和式四人房。房間滿大的(弟弟可以在不算大的走道滑他的滑步車),又有二套衛浴設備(這間真心推薦,CP值真的很高,又在文化夜市旁)

跑孩子民宿

跑孩子民宿

此次前去宜蘭特別找了一間房間大(弟弟喜歡在房間跑來跑去)。

又有玩具(司機兼排行程的我只想早上和下午各一個行程)。

剩下的時間只想把家人丟在民宿,讓小孩在遊戲室玩翻。

於是乎,我找到了四人房竟然有到20坪的規格(驚…..)。

而且,遊戲室是在自已房間裡的。

等於是大人可以在房間悠閒的看電視~~小孩可以在隔壁房開心的玩。(是說還是需要三不五時輪流看著調皮的小孩啦!)

跑孩子民宿

四人房的房型一入門就是遊戲室。

跑孩子民宿

弟弟一進房,立馬開玩~~裡面的玩具真的不算少。

第一次住房,滑步車沒有被拿出來在房間裡滑~~

在房間裡不是玩著玩具,不然就是開著車在房間裡繞著繞著。

跑孩子民宿

遊戲室和房間之間的房門。

當初訂這家民宿的時候我一直很好奇為什麼房間還有另外的遊戲室~~

到了之後才驚覺太神奇了傑克~~這是房中房的概念。

遊戲室的地上還特意鋪上了塑膠草皮~不過~小朋有時不小心跌到,撞到還是很痛。

跑孩子民宿

穿過遊戲房之後的房間,房間前還有一個大大的陽台,面對床的是陽台,床的二旁也是有大大窗戶。

採光真的不錯,雙人床是“標準雙人床“的size常睡飯店的我一度覺得床真的不是很大,被子的size也是讓我覺得有點小。

應該跟老公一起睡才對,抱著老公睡的size 才算剛好~和妹妹睡的小編真無法抱著妹妹睡著,還好房間還有附上毛毯~~但是一整晚害怕互相搶被的我們,半夜一直起來幫對方蓋被子。

Klook.com

跑孩子民宿天氣很好,水田倒印著太陽。

跑孩子民宿

從陽台看出外面的景是一片的田,現在田正在灌溉中…

跑孩子民宿

天空看下去一片一片的水田~~和台南的漁塭很有相似的味道。民宿距離蘭陽博物館真的滿近的(車程約15分左右),也可以看到龜山島全景。

跑孩子民宿

跑孩子民宿

真心建議有訂她們家民宿四人房的CP值是最好的。

二人房真的就是一般的二人房的房型(大小約6-8坪左右目測啦!)

房間的玩具也沒有四人房多(這次小編是訂四人房和二人房各一間)

看完四人房,再看二人房就覺得還好~~

整棟房間的隔音設備沒有到很好。(我妹她聽到住在樓下的小朋友哭整晚,但住這類型的民宿這個真的無法避免的)

開了一整天車子的我,可是累的像豬一樣一覺到天亮。

而民宿附的早餐是拉亞早餐~~

(窮酸人家的小編沒有吃過這麼貴的早餐,二個早上真的讓我一飽口福)

後記,我家弟弟二個晚上都吵著他媽媽要睡在遊戲室裡。

我妹也只能丟下溫暖的床睡在遊戲室裡的沙潑上。

整個要謝謝民宿很貼心的想到小孩會不想離開遊戲室還準備了沙發讓大人睡。

不過關於奶瓶這件事,在樓梯間置物櫃有提供奶瓶消毒的~~

我到達民宿時,一層樓只有看到一組,出發前如果自已沒有帶的話還是要跟民宿確認一下(小編的妹妹習慣帶著自已的,反正是車子在載~~)

跑孩子民宿資料

地址:宜蘭縣礁溪鄉淇武蘭路172號8號

電話:0985 495 521

網站:http://runningkids.yibnb.net

訂房:跑孩子民宿訂房

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: