鎖香煎焙,濾掛式咖啡cama café 台灣必買

Klook.com

鎖香煎焙,一直以來小編也有在喝咖啡,不過都是自己烘焙咖啡豆,喝多少磨多少,保持一定的新鮮度,不過當然也有不方便磨豆子的時候所以就會買濾掛式咖啡來泡,今天收到鎖香煎焙Cama Coffee深焙咖啡,Cama其實在台灣也是有實體店面的所以不訪也可以到實體店面喝咖啡喔。

鎖香煎焙

鎖香煎焙

簡單包裝,濾掛咖啡在辦公室是個很方便的咖啡包。

鎖香煎焙

cama café 透過鎖香煎焙技術把香味都藏在咖啡包裡。

鎖香煎焙

高品質的滿意度。

鎖香煎焙

盒裝裡面一共有6小包。

Klook.com

鎖香煎焙

泡濾掛咖啡跟現磨咖啡方式是一樣的,首先先使用些許的熱水(溫度約90~95之間)浸溼咖啡粉悶蒸約15秒左右,在使用順時針小水注入,萃取出來的咖啡約抓在150~180cc左右。

鎖香煎焙

包裝後面都有詳細的泡咖啡說明喔。

鎖香煎焙

喝起來滿順口的雖然是深焙度不過喝起來不會有苦焦味道, 的確滿好喝的,cama café是一個專業的咖啡團隊在咖啡推薦下一定有他的水準在,而這次體驗的醇厚焦糖口味是有經過國際評鑑的,所以不訪可以到官方網站購買來喝看看喔。

cama café官網  https://goo.gl/Lat2UL

cama café粉絲團  https://goo.gl/BYpoCy

momo線上購 https://goo.gl/VQmEhT

Klook.com

Booking.com

旅咖

在旅行社上班,多方面接觸旅遊資訊,寫寫遊記分享給大家~ 喜歡喝咖啡的也可以跟我捧場唷~自家烘焙咖啡豆/濾掛

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: