2019年行事曆,6大連假看這邊過年爽放9天還有3個四連休

2019年行事曆,2019年最新行事曆出爐!根據行政院人事行政總處公布,明年將有六大連假,分別為農曆除夕及春節的9天、和平紀念日有4天、兒童節及民族掃墓節也有4天、端午節3天、中秋節3天,國慶日則是4天。

2019年行事曆

2019年行事曆

民國108年(2019年)估算有114天(勞工115天)的假期,連續假期共有7個:元旦、農曆除夕及春節農曆新年假期、二二八和平紀念日、兒童節與民族掃墓節、端午節、中秋節及國慶日的彈性放假共有7個。

元旦12月29日至1月1日(星期六至星期二,12/31日彈性放假,共四天,12/22日(六)補上班。

農曆除夕及春節假期2月2日至2月10日(星期六至隔週星期日,2/8日彈性放假,共計放假9日,1/19日(六)補上班)。

二二八和平紀念日假期2月28日至3月3日(星期四至星期日,3/1日彈性放假,共計放假4日,2/23日(六)補上班)。

兒童節與民族掃墓節(清明節)假期4月4日至4月7日(星期四至星期日,兒童節與民族掃墓節(清明節)逢週四及週五,共計放假 4 日)。

端午節假期6月7日至6月9日(星期五至星期日,端午節逢週五,共計放假3日)。

中秋節假期9月13日至9月15日(星期五至星期日,中秋節逢週五,共計放假3日)。

國慶日假期10月10至10月13日(星期四至星期日,共四天,10/11日彈性放假10/5日(六)補上班。

2019年行事曆

快點安排假期準備來去七逃吧!!!

 

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: