祥富水產,產地直送新鮮平價海鮮火鍋超市湯底30元免服務費

祥富水產,台中中友百貨新開了一家非常特別的火鍋店,我看台灣應該是第一間吧,現場買火鍋料直接煮來吃,我想應該是台灣創始,我看之後應該陸續模仿的店家都會雨後春筍般的跑出來吧!!他是以生鮮超市的方式來呈現,買多少吃多少,店名叫祥富水產沙茶火鍋超市,每盤幾乎都100元以下,湯底30元。

祥富水產

愛吃多少就吃多少,而且在百貨公司裡面竟然免服務費耶,真的CP值爆表了!!所以聽說一開幕就人潮滿滿,位於台中中油百貨A棟B3,可惜的是他不能事先預約,旅咖建議如果要來吃可以試先先來抽號碼牌,然後就在中油百貨附近逛逛等通知,不然就是等平日離峰時段再來吃也可以。

祥富水產

母公司位於前鎮漁港的船隊,從漁港直送的時令海鮮,將中間各層盤商所節省下來的利潤,提供消費者CP值爆表的各式生猛海鮮!

祥富水產

旅咖是吃晚餐,所以到的時候快7點,抽號碼牌45號說要等到8點,想說也還沒很餓順便等人狀況下就在這邊等候,大概等不到一個鐘頭就輪到我們了,中間有些號碼沒來所以很快就換我們,裡面位置其實不多目測大約20組位子吧!!

祥富水產

產地直送所以價格都很平價,鍋底沾醬費30元/人。

祥富水產

用餐方式似乎不是像圖片所敘述的,旅咖當時是先挑選食材->結帳->帶位,用餐時間90分鐘,所以如果吃不夠可以在購買只要在時間內都可以盡情享用美食。

祥富水產

白飯另計一碗15元。

祥富水產一共分為海鮮類肉盤類蔬菜類

祥富水產

滿滿的肉品,可以詢問店員哪種肉最受歡迎。

祥富水產

最新鮮的海鮮值送,有龍蝦和大干貝以及大牡蠣喔!!

祥富水產

一般的火鍋料,有餃類和蔬菜類,也有麵類,而不知道要選哪種蔬菜的也可以選擇店家準備的綜合蔬菜盤,一盤也才100元。

祥富水產

好大顆的干貝,兩顆79元

祥富水產

天使紅蝦兩尾也只要56元,野生大明蝦一尾112元。

祥富水產

蛤蠣,牡蠣,大牡蠣都不貴。

祥富水產

還有大龍蝦耶!!龍蝦都是半隻為主。

祥富水產

醬料高湯餐具自取的。

祥富水產

我們一行三個人一共點了1347元,一個人差不多450元,食材裡面主要是龍蝦價格比較高,綜合起來CP值真的很高,而且裝食材的盤子還是陶盤不是保麗龍盤有沒有很高級的感覺!!!

祥富水產

超大顆干貝準備下鍋。

祥富水產

雖然有縮小一點,不過本來就大顆所以份量還是很夠。

祥富水產

吃起來真的很新鮮。

祥富水產

牛肉片部分涮一下就可以吃了!!豬肉和雞肉可是要全熟在吃喔!!

祥富水產

超級大牡蠣,可以煮熟一點在吃~~

祥富水產

最後煮了一隻龍蝦。

祥富水產

雖然有縮水,不過吃的很過癮!!!

先前有網友提到祥富水產也有提供外用區沙茶小火鍋,可是旅咖當天沒看到有人在煮~可能當天沒提供吧!!

我們在祥富水產沙茶火鍋超市用餐,覺得他們家產地直送的食材新鮮好吃又很平價,每個人鍋底費只要30元還免服務費,CP值簡直爆表,目前沒有預約訂位只能現場抽號碼牌,想要去吃的朋友會建議在平日離峰時段去吃才不會久等喔。不然就乾脆排一天在中友附近晃晃順便等位置囉~~~

祥富水產沙茶火鍋超市

粉絲團:祥富水產
地址:台中市北區三民路三段161號(中友百貨A棟B3)
電話:04-22294190
營業時間:同百貨公司

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料