聖米歇爾山海灣,世界文化遺產必訪的絕美山城

聖米歇爾山海灣,聖米歇爾山以宏偉壯闊的修道院以及海灣巨大的潮汐差聞名全世界,這裡是法國最壯觀的世界奇景之一。然而,大部分的遊客並沒有好好花時間探索聖米歇爾山及其海灣周邊的景點,有點可惜!

聖米歇爾山及其海灣其實可以分成兩邊,一邊在諾曼第,另一邊在布列塔尼,不論是哪一邊都擁有豐富的寶藏!聖米歇爾海灣巨大且不斷變化的潮汐是令人讚嘆的自然世界奇觀,每天兩次的漲退潮,潮差達15公里,站在岸邊,你將可以看到快速滾動的浪花淹沒原本行走的沙灘。

聖米歇爾山海灣

傳說中聖米歇爾山原本曾經是一片濃密的森林,但由於海水長年累月的侵蝕,最終消失了。在退潮期間,你甚至可以發現數百個戰後才設下,用來養殖淡菜的木樁。有機會你可以參加聖米歇爾山海灣的導覽,你將了解更多細節。

Klook.com

沿著布列塔尼一側的海灣,因肥沃的土壤使該地區以美食而著名,當地的特色包括:新鮮的蔬菜和海鮮食材、氣泡蘋果酒Cider和可麗餅galette。到了聖米歇爾山,你一定別忘了到MèrePoulard餐廳吃他們的招牌菜,這家餐廳自從1888年至今一直是當地的人氣景點。

聖米歇爾山海灣

必訪景點推薦

THE BOURBANSAIS CASTLE

Bourbansais城堡和周圍的動物園、花園面積超過100公頃,種植了許多植物和樹木。你可以看到不同的動物在不同的棲息地生活,從島嶼到棲息著多種珍稀瀕危物種的生態都有,是你前往聖米歇爾山地區不容錯過的地點。

住宿推薦

更多聖米歇爾山海灣景點

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: