瞬間看法國,12張讓你馬上想來法蘭西自助旅行的浪漫照片

瞬間看法國,是時候來法國玩了!不論你來自世界的哪個角落,在這麼多元的法國你一定會找到你愛玩愛參觀的活動。以下是一輯關於法國不同角落的照片,你來度蜜月也好,家庭旅行也好,還是自駕遊或者背包旅遊,法國一定會讓你帶著甜蜜回憶滿載而歸。

瞬間看法國

瞬間看法國

法國首都到底盛載了多少人的夢想呢?它不但是浪漫的象徵,更有出類拔萃的文化,時裝,建築,藝術,博物館。在市內你還可以找到各式各樣的精彩咖啡室餐廳酒吧音樂會

適合:情侶,背包客,自由行,法國新手,LGBT 旅客

波爾多 BORDEAUX

瞬間看法國

不了解在波爾多有甚麼可以參觀,可以玩可以做的嗎?其實這個城市包羅萬有,你能想像的,波爾多都能滿足你的願望。光是波爾多地區多如繁星的酒莊,就已經足夠讓你花上幾天來探索與參加各項品酒活動。市內的悠閒氣氛,美食和藝術都會令你大開眼界。

適合:葡萄酒愛好者,自駕遊,打工換宿旅客,自助旅行

住宿推薦

更多法國浪漫照片

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: