瑞士準備衣物,前往9月溫差大的瑞士怎麼準備衣物呢?

瑞士準備衣物,旅咖這次去瑞士將近有14天之久,而瑞士多屬於高山當然也有平地啦!所以出發前有是先查詢了瑞士天氣與氣溫,溫差也太大了吧,都不知道要怎麼準備了!!所以旅咖就打算洋蔥式穿法,大中小件都準備,大件就準備最暖的,中的就準備不厚也不薄的,最小件的旅咖由朋友介紹一件保暖衣。

瑞士準備衣物

主要是旅咖去的時候瑞士的溫差太大了,從-3度~29都有耶!!!是不是溫差很大!!不過在去之前都是聽說瑞士溫度是乾冷,就算10幾度也不用穿太厚的衣服去,所以這時候旅咖就考慮以保暖衣為主,而大衣和中間衣服就不帶太多件都只帶一件而已。

 

瑞士準備衣物

旅咖買了兩件意都美保暖衣,一件我自己穿一件給老婆,精美包裝。

瑞士準備衣物

關於意都美Litume:

意都美Litume為臺灣本土戶外旅遊用品品牌,在戶外用品的領域已有三十餘年的專業經驗,經驗相當豐富。產品內容多元,像是排汗衣、羽絨衣、睡袋、褲子、保暖衣、手套等等。意都美 Litume合作的廠商,如布料、羽絨或其他配料,皆為嚴格篩選以確保品質及機能性。希望能藉由此引領在都市生活的人,放鬆身心享受生活。

意都美不只是有保暖衣還有很多商品耶~!!以後要這些衣服真的可以來這邊參考一下!!

瑞士準備衣物

台灣製造,品質保證。

瑞士準備衣物

一些說明與LOGO。

瑞士準備衣物

男生版的,我買灰色的~

瑞士準備衣物

他有多種顏色可以選擇。

瑞士準備衣物

女版的我選擇桃紅色。

瑞士準備衣物

一樣有多種顏色可以選擇!!

當然這是保暖衣,不是就只要穿這一件就好ㄋ,會冷死你!!還是要搭配大外套才可以喔!!

布料方面採用了特選刷絨布料。具有輕量,高保暖度,高透氣性與快乾的特性,能夠有效管控衣內微氣候。精密的編織技術使布料具有高彈性卻不失強韌,加上柔軟順滑的觸感,賦予穿著者最舒適的體驗。

瑞士準備衣物

在瑞士少女峰菲斯特First,溫度大約12度左右,穿著保暖衣+小外套就很舒服了~

瑞士準備衣物

菲斯特First海拔2168公尺。

瑞士準備衣物

就算我只穿一間保暖衣也不會冷耶!!旅咖的皮可能太厚了~~~~

瑞士準備衣物

我知道衣服一定都會有LOGO,設計露在外面我覺得比裡面好,設計在裡面穿衣服都會摩擦到皮膚會很不舒服!!!

瑞士準備衣物

鳥瞰少女峰,瑞士很多健行路線,所以走起來一定都會流汗,旅咖每次健行完背都會濕掉。

這款保暖衣是意都美Litume與Polygiene以及3M Scotchgard合作,在產品內加入Polygiene抑菌抗臭以及3M Scotchgard濕度管理成分,不僅是保暖衣能舒適保暖,更能達到抑菌抗臭以及環保的目標。

瑞士準備衣物

瑞士勞特布魯能(瀑布鎮)海拔795公尺,這件保暖衣真的很適合旅咖,不用穿太多件衣服,只要搭配一件外套就可以了!!!

瑞士準備衣物

就算在室內(沒暖氣@@)旅咖也只是穿這一件保暖衣喔!!

瑞士準備衣物

老婆對這件衣服很滿意!!

瑞士準備衣物

石丹峰Stanserhorn上旅咖依然只穿保暖衣+外套,可是風太大了不得不拉上拉鍊><

瑞士準備衣物

石丹峰Stanserhorn海拔2970公尺,旅咖穿這樣剛剛好!!!

瑞士準備衣物

少女峰Jungfrau-Top of Europe山下的小夏戴克(Kleine Scheidegg)海拔2061公尺。

瑞士準備衣物

茵特拉肯Interlaken的哈德庫爾姆Harder Kulm海拔1322公尺。

瑞士準備衣物

風超大的梅利菲展望台Mannlicen。

瑞士準備衣物

梅利菲展望台Mannlicen海拔2230公尺,這邊風大所以可以加件防風外套喔!!

瑞士準備衣物

利菲爾湖Riffelsee海拔2815公尺,旅咖超後悔穿這件大衣的!!因為太熱了~~~

在瑞士旅咖走了幾條健行路線,雖然不會很熱可是還是會流汗,產品主打抑菌抗臭與永續環保,聽說是可以連續一個禮拜不洗衣服是不會臭的!!!真假~~~旅咖後來10天都穿這件保暖衣!也走過健行路線也曬過太陽也是有流汗!!!不說謊話真的沒有異味~~傑克真的太神奇了!!

當然每個人的體質都不同,以上都是旅咖實際的感受,也可以親自去買來穿看看喔!!

意都美官網:http://www.litume.com

意都美臉書:https://www.facebook.com/Litume/

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料