宅配網購美食推薦,龐家肉粽南部粽子飄香60年的好味道料多實在

宅配網購美食推薦,誰說肉粽端午節才能吃呢?飄香誘人的粽子大人小孩都愛吃,不管是午餐晚餐都很適合,在公司有時候附近餐廳都吃膩了也可以吃顆肉粽,簡單加熱就可以馬上享用囉,不需要有大廚經驗,只要有電鍋就可以炊肉粽囉~現在就跟著旅咖來享用美食吧!!

宅配網購美食推薦

不但粽子做法不同於傳統南部粽北部粽,口味更是獨特,不用沾醬就很有味道很好吃!這就是至今已經飄香60年的「龐家肉粽」!獨家醬汁炒香的台灣糯米,超級噴香夠味不需要沾醬就很好吃囉~鹹度夠!旅咖喜歡~~

宅配網購美食推薦

時尚的肉粽禮盒。

龐奶奶是金門人,在823炮戰時逃難來到台灣,與廣東來的爺爺相遇!兩人四處為家,搬家了好幾次,從南到北都住過了一輪,最後在高雄岡山定居!奶奶的廚藝非常好,將家鄉金門肉粽的口味,結合南部粽,北部粽的優點,孕育出龐家肉粽這份獨特的好味道!起初只是鄰居、親戚會請奶奶包粽子,買回去自己吃甚至是送禮,漸漸的一傳十,十傳百,龐家肉粽也越來越多人知曉。

這太誇張了,你看過肉粽還用真空包裝包的嗎?就是他~~~

龐家肉粽採用下單後才安排製作,用最新鮮的食材做出最好吃的肉粽,低溫冷凍宅配到府,在家就能吃到熱騰騰又美味的龐家肉粽囉~!!!心動嗎?不如馬上行動吧~~(按我訂購粽子)

一共有三種口味,養生紅藜黑米粽。

龐家古早味肉粽。

以及栗香櫻花蝦大干貝粽。

一盒裡面有栗香櫻花蝦大干貝粽2,龐家古早味肉粽2,養生紅藜黑米粽*2總共有6顆。

養生紅藜黑米粽,選用花蓮黑糯米及台灣小農有機紅藜,營養價值高,拌炒著北港花生、油蔥酥,所有食材的鮮美全部融合在肉粽裡,真的是好吃到不要不要的!!如果做成像甜米糕不知道會是什麼樣的味道呢?

龐家古早味肉粽,一剝開粽葉就看到好幾顆花生。

一剝開口水已經流滿地,入口即化的軟嫩一吃就上癮,台灣長糯米炒的又香又入味,Q彈中帶有一點黏性,熱呼呼的冒煙蒸氣,豬油爆香的澎湖魷魚及新鮮蝦米的香氣撲鼻而來,沒多久就吃光光了@@

栗香櫻花蝦大干貝粽,最經典就是這顆大粽子,重量將近有300克耶,也太大了吧!!光吃掉一顆就飽飽飽了!!

一剝開粽葉就是滿滿的東港櫻花蝦。

還有吃到新鮮栗子,綿密鬆軟好好吃喔,還有日本大干貝耶!!不是干貝柱喔,是一整顆日本大干貝!!用料太實在了~整顆肉粽的精華就在這一顆^^還有台中新社的冬菇香氣十足啊~~

龐家肉粽每一顆粽子都是都是用心製作,讓在異鄉的遊子們也可以吃到懷念的家鄉味,旅咖在這邊推薦給我的朋友喔!!!

龐家肉粽資訊

官網 : 龐家肉粽南部粽子

粉絲團:龐家肉粽

工作室地址(僅供預約取貨):高雄市岡山區後紅路37巷8弄122號

連絡電話:0952-001335 / 0915-327589

Line ID:@epz8092k

Mail:pangricedumpling@gmail.com

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!


Also published on Medium.

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: