冠弦吉他樂器社,雲林水林堅持用心純手工打造烏克麗麗

冠弦吉他樂器社,旅咖對於5線譜是一竅不通啦,可是還是會欣賞音樂,冠弦樂器社為台灣少數手工烏克麗麗的供應商坐落於一片綠色稻田中,在天空湛藍的陪襯下格外顯眼,遠方就可以看到他了,現在就跟著旅咖一同參觀吧~~~

冠弦吉他樂器社

冠弦吉他樂器社

透過優雅農夫招牌手法,門前砌專與繽紛招牌很吸引目光。

冠弦吉他樂器社

第一次看到原來烏克麗麗也可以這樣展現,而且每一把彩繪圖案都不同喔!!

冠弦吉他樂器社

繽紛的看板。

冠弦吉他樂器社

使用噴漆的方式賦予工廠另一種感覺。

冠弦吉他樂器社

老師講解著烏克麗麗的製作方法,講著講著就自己彈奏起來~

冠弦吉他樂器社

工廠擺滿了各式顏色的烏克麗麗。

冠弦吉他樂器社

旅咖手不小心晃到,不過這張圖好夢幻的感覺~~

冠弦吉他樂器社

工廠上上下下擺滿或掛滿了烏克麗麗。

 

冠弦吉他樂器社

從選材、構思、裁剪、鑽孔、修磨、噴塗、拋光等20幾道工序,真的非常繁複的過程更顯德純手工的烏克麗麗的價值,而這裡是台灣大宗的手工吉他產地。

冠弦吉他樂器社

地址:652雲林縣水林鄉水南村東陽街102號

電話:05-7835049

開放時間:09:00~18:00(星期一公休)

粉絲團:【琴定水林】冠弦吉他烏克麗麗樂器社

官方網站:http://www.twguitar.com.tw/

關於金水164計劃可以持續追蹤金水164番薯創新場域喔。

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: