憨吉秘塘,雲林水林新景點走在湖中步道欣賞夕陽

憨吉秘塘,旅咖報給你知,雲林新景點,雖然池塘不大可是環境卻很優美,池塘裡面還會看到鴨子和鵝悠閒的游來游去,是旅客來這邊散步的最佳景點,如果你是攝影手傍晚來這邊拍夕陽就更棒囉,湖中有幾棵棗樹如果在沒有風的狀況下可以拍到倒影喔!!現在就跟著旅咖一同探險吧~~~

憨吉秘塘

憨吉秘塘

今天風有點大沒辦法拍出棗樹倒影。

憨吉秘塘

可以走過鐵搭的藍色鐵橋步道過去阿德的家,仔細發現才知道橋柱是鉛筆形狀的。

憨吉秘塘

憨吉秘塘

聽說這邊是在地老闆捐出了土地來打造美麗的親水公園。

憨吉秘塘

憨吉秘塘

走過鐵橋後就可以來到阿德的家。

憨吉秘塘

阿德的家最有名的有機地瓜瑞士捲,團購超夯的喔!

憨吉秘塘

原來這邊是在代工日本迪士尼鉛筆的製作工廠,不只是迪士尼,台灣很多家企業的鉛筆還是原子筆都是出產於這間工廠!!

雲林新景點值得你來這邊打卡拍照喔,記得要買好吃的阿德的家有機地瓜瑞士捲,聽說泡芙也是一絕!!可以的話來之前可以先打個電話確認喔。

憨吉秘塘.阿德的家

地址:652雲林縣水林鄉尖山腳45-18號

電話:0978-577157

開放時間:14:00~19:00(只有六日營業)

粉絲團:阿德的家。地瓜瑞士卷

關於金水164計劃可以持續追蹤金水164番薯創新場域喔。

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

Booking.com

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: