八德落羽松森林,桃園八德落羽松秘境不管什麼季節來都很美

八德落羽松森林,現在正值落羽松漸黃的季節,旅咖前往桃園中壢享用蒸籠宴同時順路到了落羽松森林,距離龍岡蒸籠宴不到10分鐘車程,所以吃完飯後就近去散散步,而這邊的落羽松比先前去泰安落羽松還要大,這邊應該有幾千顆吧~~現在就跟著旅咖一同遨遊吧~~~

八德落羽松森林

八德落羽松森林

旅咖來的時候落羽松還沒有完全變黃。

八德落羽松森林

感覺沉浸在森林中,如果者邊有放水一定更漂亮,其實不用等到冬天,在這落羽松四季皆美。

八德落羽松森林

有幾棵落羽松也慢慢變黃當中,再過幾個月應該這邊就塞車了吧!!

八德落羽松森林

雖然還不是最美的時候,不過人也滿多的!!!

桃園附近熱門景點

八德落羽松森林

滷蛋:我是法鬥界的麻豆~~

八德落羽松森林

滷蛋:好累喔~趴在地上好了。

八德落羽松森林

桃園附近熱門景點

滷蛋、滷肉、艾將(左而右)。

艾將可是狗醫生喔,什麼狗醫生呢?旅咖這邊介紹一下。

狗醫生大使的服務為義務性服務( 不向服務機構收取任何費用 ),由飼主與愛犬組成的狗醫生大使團隊共同出勤,出勤時間多為週六上午,每次出勤的狗醫生數目自一至六隻狗兒不等,出勤時飼主和狗兒的儀容整潔須達標準,到達服務機構後便進行約一個小時的服務。

服務內容分為『陪伴活動』及『復健治療』,在『陪伴活動』中服務對象可獲得與動物相伴的樂趣,並增加他們被探視、得到關懷的機會,而『復健治療』則配合復健師的療程設計,協助進行患者復健,例如利用丟球、梳毛、撫摸狗兒、牽狗兒散步等等活動,服務對象自發性地增加局部或全身肢體活動度,或利用狗兒為話題與服務對象進行對話,刺激其口語運用,並且於無形間進行辨識個體、追溯記憶等刺激心智的練習;飼主擔任的是「動物助手」的工作,隨時注意狗狗的狀況,與服務對象閒話家常,引導他們和狗狗互動,因此飼主志工實為服務中不可或缺的一環。

在服務過程中,服務機構及狗醫生飼主均須善盡其責,避免服務對象或狗兒的任一方在服務時發生任何不悅的經驗,這是本會謹慎要求的原則。

本會狗醫生及飼主之出勤為志工服務,飼主可依其意願選擇出勤時間及機構,本會並不強制指派。//擷取自台灣狗醫生

八德落羽松森林

艾將:你好~我是狗醫生艾將!!

關於艾將的新聞隨大甲媽祖遶境練膽量 勇士汪成「狗醫生」治療憂鬱媽

八德落羽松森林

一望無際都是落羽松,如果有放水的話應該會很像忘憂森林般的美景。

八德落羽松森林

在森林裡面沿著步道走進去。

八德落羽松森林

寵物貓遇見三隻小狗,依偎在落羽松!!一動也不動。

八德落羽松森林

有一種走不到盡頭的感覺。

八德落羽松森林

嗯嗯~這樣拍照方式人會比較高,旅咖彎到歪腰~~~

八德落羽松森林

走在森林千萬不要去採到氣根喔~不然他會生氣!!所以叫生氣根!!!!

八德落羽松森林

地上一根一根的都是氣根,如果有帶小孩千萬要小心不然踢到可是會跌倒的~~~所以走路需要小心安全喔!

八德落羽松森林

滷蛋:看什麼!!!!

旅咖:我覺得你很像台南犬首燒耶!!

八德落羽松森林

如果森林變黃一定更多人朝聖。

八德落羽松森林

不管是什麼意境,我都覺得這張拍得很好~~~

八德落羽松森林

要控制狗來拍照真的是很難的事情。

八德落羽松森林

艾將硬是要湊熱鬧。

八德落羽松森林

裝一下網美~~~

落羽松森林目前還是私人地方,所以就請遵守垃圾不落地,自己的垃圾自己帶走,還有車可以停遠一點再走進來,最接近落羽松森林的地方會有阿桑會來收停車費,一台50元!!

八德落羽松祕境

地址:桃園市八德區霄裡里浮覓16鄰1號

 

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料