跨年晚會,2019年全台跨年晚會懶人包整理資訊(陸續更新)

跨年晚會,台灣跨年晚會,是指每年12月31日晚間,於台灣各地舉辦的戶外活動。主要特色為邀請演藝人員表演,並在晚上11時59分開始進行倒數計時。新年到來的時刻,施放大量煙火慶祝。 台灣的跨年晚會,與中秋節烤肉相同,已逐漸成為本地新興的習俗活動。

跨年晚會(善用Ctrl+F5搜尋喔)

2019台北跨年晚會

跨年晚會

(圖片來源:台北旅遊網)

臺北市政府辦理跨年晚會已有多年歷史,自1995年底辦理首度跨年晚會後,一直到2003年年底與臺北金融大樓合作,開始以「臺北最High新年城跨年晚會」為品牌舉辦活動;並透過前期的暖身活動,將整個臺北市政府周邊營造出臺北新年城之氛圍。晚會每年舉辦日期為12月31日至隔年1月1日於臺北市政府市民廣場辦理,並搭獨特倒數橋段設計與臺北101燈光煙火秀,與民眾一起迎向新的一年!

地點:台北市政府前廣場

活動時間:pm7:00-am1:00

活動地點:市政府前市民廣場

台北市政府官網 

 

台北101跨年煙火秀

跨年晚會

地點:台北101(捷運台北101站)

特色:台北101每年都是最多人潮的跨年地點,房間都是需要提前訂房的。

 

2019美麗華跨年派對

時間:2018/12/31,20:00~01:00

地點:美麗華百樂園1F水舞廣場

 

2019東北角迎曙光

時間:2019/1/1

地點:福隆海水浴場(新北市貢寮區福隆村福隆街40號)

 

可以看到101煙火的飯店

台北W飯店 (W Taipei Hotel)

台北寒舍艾美酒店 (Le Meridien Taipei Hotel)

台北君悅酒店 (Grand Hyatt Taipei)

福容大飯店台北一館 (Fullon Hotel Taipei, Central)

圓山大飯店 (Grand Hotel)

台北萬豪酒店 (Taipei Marriott Hotel)

香格里拉台北遠東國際大飯店 (Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel)

飯店搜尋

 

2019桃園跨年晚會

主持人:黃子佼、LULU

藝人卡司:Jessica、謝金燕、田馥甄

地點:桃園藝文廣場

飯店搜尋

2019 臺中麗寶樂園跨年晚會(后里)

主持人:阿KEN、謝忻

藝人卡司:盧廣仲、安心亞、八三夭、許富凱、鼓鼓、艾怡良、茄子蛋、方炯鑌、羅宏正、李千娜、Kimberley陳芳語、伍佰&China Blue(壓軸)

時間:18:00

電視轉播、直播:三立都會台、中視

地點:麗寶樂園第二停車場

飯店搜尋

台中住宿推薦


2019高雄夢時代跨年

主持人:浩角翔起、艾力克斯、Janet

藝人卡司:周湯豪

電視轉播、直播:民視

地點:高雄夢時代廣場

飯店搜尋

2019 金門跨年晚會「金彩新未來」

時間:20:00

主持人:沈玉琳、小甜甜

藝人卡司:陳隨意、戴愛玲、黃文星、邰肇玫、梁文音、蘇宥蓉、林愷倫、文慧如

地點:金門縣立體育場後方廣場

飯店搜尋

《最新資訊,持續更新中》以官方公告為主

可以把這篇文章存到我的最愛,隨時會更新資訊喔

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!


Also published on Medium.

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料