Shuffly專屬導遊,自由行的好用軟體,出門到當地再規劃也不遲喔!

Shuffly專屬導遊,旅咖發現了一個滿方便的軟體,而且不需要另外裝APP喔,只要您有FB Messenger就可以囉,他有點像是apple的Siri,不過他不會只去找網路上的東西給你看,他就好像真的人在你旁邊,這樣講好了,就像是一個管家,24小時On Call的管家~現在就跟著旅咖一同來體驗吧!!

Shuffly專屬導遊

Shuffly專屬導遊

Shuffly是LiMaGo團隊下的一個旅遊軟體,是一個新時代的旅遊科技產品,到目前為止旅咖沒看過這樣的旅遊服務,真的是個新興的產業,過去如果要問旅遊地區有什麼好玩好吃,交通怎麼去,餐廳要去哪邊訂,通常不是找旅行社參團不然就是找網路上的資料,搞不好找的到還不一定是正確的資訊。

Shuffly專屬導遊

旅咖24號前往台中,因為有習慣喝咖啡所以也問了Shuffly哪邊有不錯的咖啡廳,也有介紹我去,這邊有一個小技巧就是在詢問問題的時候盡量把詳細的資料跟Shuffly說,這樣就可不用一來一往~譬如說預算?喝咖啡喜好?幾點到等等,而Shuffly只要你有FB Messenger就可以即時與他對話,不用特別去租機器還是其他產品,當然你要有智慧型手機和網路啦!!!這點就要特別提醒~~~

Shuffly專屬導遊

聽說台中成功路這邊很多賣布料的,所以就陪老婆到這邊買布,而買完布也差不多中午時間了,就詢問Shuffly這附近有沒有什麼推薦好吃的,價位一個人在200左右。

Shuffly專屬導遊

不管你去哪邊無論是台中地區、日本自由行,只要你想知道附近有什麼好吃好玩的,剛好又不想像自由行前做一大堆功課~~~來來來!!!Shuffly最適合你了~~根本就是旅遊懶人包嘛!!!

Shuffly專屬導遊

Shuffly推薦我去吃一間好吃的雞腿飯,金之園草袋飯,一走到外面真的人潮滿滿,大概排了20分鐘左右就到我們了,真的很好吃耶!!真的很推薦,旅咖稱為Shuffly是一個隨身導遊,也是一個隨身管家!!有任何事情他都可以幫你解決(迷之音:沒錢可以解決嗎?)

Shuffly專屬導遊

吃飽肚子後,有聽說這附近有一間賣小饅頭的很有名氣,就順便問了Shuffly,原來他叫天天饅頭,果然一到現場依然需要排隊。

Shuffly專屬導遊

當然Shuffly是以旅遊為主要所以包含了景點、交通、餐廳、訂票、行程都可以詢問Shuffly導遊管家喔!!對了~~記得覺得服務好的話可以回饋Shuffly代幣喔^^

Shuffly專屬導遊

當然吃完中餐與點心就是要喝杯飲料囉,旅咖懶得找~~哈哈!!還是交給Shuffly幫我看看這附近有沒有什麼好喝的~~

讓旅咖驚豔的地方是Shuffly感覺就是旅遊界的Google嘛!!對於那種出國旅遊懶的做功課的人真的很方便!!如果你去日本不知道要買什麼歐米阿給請輸入(日本必買),不知道吃什麼?請輸入(京都必吃)~Shuffly就會馬上跟你說^^是不是很好用啊!!

旅咖太晚發現這樣的軟體!不然當初去瑞士的時候一定派的上用場!!!

趕快來使用Shuffly吧~!旅咖專屬活動如下:

  • 專屬旅咖543.Travel543粉絲的註冊推薦碼:1EFDF1
  • Shuffly傳送門 https://m.me/shuffly123 
  • 針對確認會出發至日本旅遊的粉絲(於 Shuffly 對話框內填入機票與飯店資訊),有機會獲得 Shuffly 隱藏版禮物(日本網卡、車程接送、餐點招待…等)

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!


Also published on Medium.

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料