chochoco,夢幻與質感兼具的法式手工喜餅禮盒.新娘夢想喜餅

chochoco,法式手工喜餅是女方結婚的時候贈送給親朋好友的禮物,當時旅咖結婚的時候也跟老婆挑選試吃了幾間,後來我與老婆一直覺得是要送給親朋好友的是一份很重要的心意之外當然好吃也是非常重要,最好是一開禮盒馬上吃光光那種,喜餅推薦首選當然是chochoco囉,現在就跟著旅咖一同來挑選喜餅吧!!

chochoco

chochoco以台中知名精品巧克力專賣起家,品牌風格以「我就是要巴黎浪漫午茶甜點,來宣告我人生中最重要的決定」為出發點。

(圖片來源:chochoco粉絲專頁)

chochoco希望新人與親友在收到禮盒的當下,如同飛到了巴黎街角的甜點店,度過一個優雅的法式午茶時光。

每款法式經典點心,皆以頂級天然的食材,精心製作;禮盒風格也以法式優雅簡約、輕盈奢華的質感深受大家喜愛。

CHOCHOCO

旅咖是前往美術館店來選購喜餅。

chochoco

門市一進去也會看到預購商品的招牌。

chochoco

chochoco的櫃台,也有滿多巧克力與小蛋糕可以選購。

chochoco

有手工巧克力和生巧克力可以選擇,畢竟chochoco是以巧克力起家,所以這是他們的招牌喔。

應該有不少人會好奇為什麼有巧克力叫「生巧克力」這個「生」指的是新鮮的意思。

旅咖很喜歡生巧克力的唷,那種吃起來甜而不膩、入口即化的感覺很容易讓人一口接一口。

chochoco

也有巧克力蛋糕捲系列的。

chochoco

(圖片來源:chochoco粉絲專頁)

chochoco

最新款式盒形“誓言系列“是以為薄荷綠與乾燥玫瑰粉主要的底色,而薄荷綠有交錯燙金的簡單的線條及大理石紋二款供選擇,而另一個更少女心乾燥玫瑰粉底色的選擇則是簡單的燙金線條去做表現。

我覺得chochoco的包裝禮盒只是簡單的配色,再配上緞帶整個就很有質感(真心覺得空盒擺著就是一個裝飾品)。順帶一提,我曾好奇每個禮盒的緞帶是怎麼綁出來的,於是乎就問了服務人員,後來才知道每個禮盒的緞帶可是人工一盒一盒綁的(天丫~~這也太有情感了吧!)

chochoco

最近有要看喜餅的可以選擇最新款式的禮盒包裝喔。

chochoco

chochoco也會跟著節日來做短期的節日限定包裝與商品。

chochoco

包裝DM本裡面可以選擇很多不同樣式的禮盒包裝。

chochoco

試吃的時候服務人員會提供咖啡或者紅茶,配上熱熱的茶吃餅乾,是一種吃下午茶的氛圍。

喜餅分成三大類:

  • 1.甜密午茶系列
  • 2.經典愛情系列
  • 3.浪漫誓言系列

chochoco

試吃的時候服務人員總共會有拿10個喜餅項目。

chochoco

上下各五個,chochoco法式手工喜餅試吃方式會比較屬於在吃英式下午茶一樣。

chochoco

杏仁香草餅,內含整顆杏仁吃起來有淡淡自然的香草味。

chochoco

咖哩米香餅,吃下去有著濃郁的咖哩味(連米香也充斥著咖哩的香味),彷彿此刻來到了印度,此款餅乾應該用了大量的香料,真的是一款很特別的餅乾。

chochoco

鐵觀音茶餅乾,吃起來有淡淡的鐵觀音茶香味,喝上一口熱熱的紅茶真的是絕配。

chochoco

玫瑰柑橘蛋糕,裡面有著乾燥玫瑰花及碎柑橘,蛋糕體吃起來界於麵包與蛋糕之間,吃完之後嘴巴裡充滿了柑橘並帶有一些玫瑰香氣。

chochoco

黑芝麻白巧克力馬卡龍,外皮酥脆、裡面鬆軟吃起來並不甜加上濃濃芝麻味,相信應該會有滿多長輩會滿喜歡此款。

chochoco

墨西哥紅椒杏仁餅,有著一點點辣味刺激妳的味覺,餅乾裡面有很多的杏仁片,吃起來有點像是波力多滋餅乾的口感。

chochoco

法式布列塔尼鹽之花圓餅,是一款甜甜有帶著一點點鹹味的餅乾。

chochoco

焦糖岩鹽費南雪,其實有一點像磅蛋糕,但鹹中帶甜,吃起來還滿飽口的。

chochoco

普羅旺斯香料餅乾,可以吃到數種香料的味到,也是相當結實的一款餅乾。

chochoco

chochoco她雖然沒有太多的包裝,旅咖一直很怕收到喜餅的時候吃完餅乾還剩一堆的包裝塑膠之類的等著回收。

chochoco它的包裝簡約大方,打開禮盒後很容易就可以看出內容物,挑出自已喜歡的餅乾,而每盒喜餅的有效期限其實都只有十二天左右,因為它並沒有添加防腐劑,好吃的東西就是拿到的時候趁熱給它細細品嚐才是。

chochoco

其實真的很在意收到喜餅的人第一時間的感受,禮盒100分,內容物在加100分~~真的是兩全其美啊!!真心推薦有要選購喜餅的朋友無論如何,都一定要來試吃chochoco法式手工喜餅,忘了跟大家說要在chochoco是吃喜餅是需要先預約的喔。

CHOCHOCO品牌資訊(預約專線)

台北 大安門市:02-27113303台北市大安路一段105號

台中 美術門市:04-23754848台中市民權西路一段122號

台中 市政門市:04-23138777台中市台灣大道三段62號

官網: www.chochocowedding.com

粉絲團:www.facebook.com/ChochocoWedding/

Instagram:https://www.instagram.com/chochocowedding/

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料