吉爾吉斯蜂蜜,最佳伴手禮蜂蜜檸檬.小熊維尼的最愛

吉爾吉斯蜂蜜,人生短短幾個秋啊不醉不罷休東邊兒我的美人哪西邊兒黃河流來呀來個酒啊不醉不罷休愁情煩事別放心頭,前陣子台北候選人在辯論會上唱出了這首歌,而蜂蜜檸檬也打了不少廣告,當然最重要的就是蜂蜜囉,現在旅咖來介紹吉爾吉斯蜂蜜吧!

吉爾吉斯蜂蜜

今天旅咖收到了吉爾吉斯蜂蜜,不過大家一定很好奇吉爾吉斯是在哪邊?於是旅咖查了下。

吉爾吉斯蜂蜜

吉爾吉斯共和國,通稱吉爾吉斯,是一個位於中亞的內陸國家。吉爾吉斯北邊與哈薩克相接,西邊則為烏茲別克,西南為塔吉克,東邊緊鄰中國。比斯凱克是吉爾吉斯的首都和最大城市。作為中亞古國,吉爾吉斯歷史達兩千年,經歷各種王朝與文化。因其被山巒環繞而相對孤立,吉爾吉斯文化得以較好傳承;又因地理位置,吉爾吉斯處於多個文化交匯點。

吉爾吉斯蜂蜜

來自吉爾吉斯的蜂蜜,1898年吉斯謬德總經理的曾祖父母作為第壹批移民人踏上了吉爾吉斯坦這片淨土,帶來了先進的養蜂技術,讓養蜂行業從此在這片大地興盛。多年後的今天,吉爾吉斯坦依舊山水如畫,空氣清新,森林保護區內樹木繁茂,花開遍地。這壹切為蜂蜜提供了優異的蜜源,在這片天地裡自在生長。吉斯謬德也如同這片淨土,也依然傳承著最傳統的工藝。當後起工廠匆忙踏入工業化時代,吉斯謬德依舊不盲目追求產量,只壹心為高品質而奮鬥。他們依然堅持著傳統,醉心於每壹滴蜂蜜的品質。他們謹遵著曾祖父的教誨,將蜂蜜這大自然的恩賜傳遞出去。也選擇了讓這份恩賜以最天然的形式傳遞出去。讓世界各地都能品嚐到來自吉爾吉斯坦的蜂蜜。

吉爾吉斯蜂蜜

一瓶約500公克,蜂蜜包裝跟外面看的的蜂蜜罐質感就有差,簡直就是高級品。

吉爾吉斯蜂蜜屬於一種高品質純天然結晶蜜,稱為阿克巴爾,這種蜂蜜的生產環境是在吉爾吉斯的高山自然保護區內,最低處海拔為1500公尺,空氣清新,水源純凈,極優質的蜜源環境,因為這樣的還就才可以產生出高級的蜂蜜。

吉爾吉斯蜂蜜

旅咖很好奇為什麼吉爾吉斯的蜂蜜跟外面看的不同呢?因為蜂蜜分成兩種結晶蜜未結晶蜜,大部分在賣的都是未結晶蜜,而吉爾吉斯蜂蜜是固態蜂蜜,天然蜂蜜在適溫下可凝結成固體,稱為『結晶現象』,這是天然蜂正常的物理變化,並不是變質變壞,不會影響品質,可正常食用。

儲存方式:放在陰涼處

可食用對象: 通用,孕婦不得食用

吉爾吉斯蜂蜜

取出一些固體蜂蜜再加上檸檬加以攪拌就成為最夯的蜂蜜檸檬囉。

吉爾吉斯蜂蜜

裝在杯子裡面完全攪拌後蜂蜜水很清澈沒有雜質。

吉爾吉斯蜂蜜

拍攝時候可以透過蜂蜜水拍到底下的佈景,看~~多清澈啊!!!

吉爾吉斯蜂蜜

一打開蜂蜜蓋,蜂蜜香味十足濃郁撲鼻而來,要泡蜂蜜水就看自己的喜好,喝起來順口好喝。

吉爾吉斯蜂蜜

也可以買些餅乾塗上蜂蜜,吃起來真的很香甜,在佩上自己泡的蜂蜜茶珍的是一大享受啊~

吉爾吉斯蜂蜜

下午時光泡個蜂蜜茶在來個幾塊餅乾塗蜂蜜這個貴婦下午茶也太享受了吧!!!!吉爾吉斯坦的蜂蜜被評為全球最好的蜂蜜,榮獲兩枚金牌、三枚銀牌,其中白蜂蜜榮獲金牌,買來送人也是相當高貴大方,自己買來使用也是一大享受啊~~旅咖推薦給大家喔!!!

官網:http://www.jsmdkg.com.tw/
訂購蜂蜜:http://shopping.jsmdkg.com.tw/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料