寶島手路菜純煉滴雞精,超方便又迅速的營養補給濃醇香一次到位

寶島手路菜純煉滴雞精,自從旅咖老婆懷孕後婆家就開始自己滴滴雞精,大家都知道滴雞精製作方式真的很厚工,為了不讓婆婆那麼辛苦這樣製做,旅咖找到了寶島手路菜純煉滴雞精要讓老婆好好的補一補身子,現在旅咖就來介紹寶島手路菜純煉滴雞精讓您一一了解。

寶島手路菜純煉滴雞精

寶島手路菜純煉滴雞精

滴雞精顧名思義就是利用高溫的方式,萃取整隻雞的精華小小一碗卻有著高營養價值喝起來的口感清爽不油膩,如此費工夫又高營養的東西售價自然不便宜。

寶島手路菜純煉滴雞精

盒裝滴雞精裡面一共有10小包,每包有60公克。

最近滴雞精也越來越熱門,好多廠商都在製作都不知道該選擇哪一種@@寶島手路菜純煉滴雞精在名稱聽起來就是用古法滴煉萃取,而寶島手路菜是完全不加水使用7分火力純煉12小時去油質、濾雜質而成。

寶島手路菜純煉滴雞精

寶島手路菜純煉滴雞精使用的雞是爽健雞,什麼是爽健雞?回歸雞的自然生活,雞,原本存在自然界中,無法取得抗生素,也不會吃進各式人工添加劑,這是牠們的雞本權益。

寶島手路菜純煉滴雞精使用的爽健雞是養殖魚台灣好山好水的埔里,養殖地區是有自己的小圈圈,感覺是有自己的套房ㄋ,這樣的話遇到雞隻生病也不會擴散,在飲水與飼料中也不會加藥物,雞舍也是使用電腦溫控終年達到恆溫等優良的飼養環境讓雞都頭好壯壯。

 

寶島手路菜純煉滴雞精

調理方式有四種

  1. 隔水加熱:整包置於沸水加熱約5分鐘。
  2. 隔水浸泡:置於容器內加沸水浸泡約3~5分鐘換水兩次。
  3. 電鍋加熱:置於碗中,外鍋加水置開關跳起。
  4. 微波加熱:請先拆封倒入容器中進行加熱。

寶島手路菜純煉滴雞精

盒裝裡面一共有10包滴雞精。

寶島手路菜純煉滴雞精

以前在生病或孕期,長輩就會花上七八個小時去蒸煮,最後滴出來的原汁就是精華特別滋補!但現代人忙碌,加上做工繁瑣,弄出來的東西量少油質又多,這種事當然就是要交給專業的來囉~

煉滴雞精精華都在此~~攜帶又方便!!

寶島手路菜純煉滴雞精

禮盒裝裡面一共有15包,送禮自用兩相宜。

寶島手路菜純煉滴雞精

旅咖是使用隔水加熱。為什麼要喝滴雞精呢?

喝滴雞精的目的是為了補充「胺基酸」,胺基酸的小分子讓胃及腸省略了分解的步驟,可以直接被吸收,另一個原因,生命所需的胺基酸有許多都是人體無法自行製造的。因此目前消費者多集中於青少年、孕媽媽、術後恢復中病人、慢性病……等需要高營養的人,而這一些人都需要長期使用。

寶島手路菜純煉滴雞精

採用食品級鋁箔積層袋密封包裝,完全隔絕空氣與細菌,剛加熱好的滴雞精非常香,霧氣往上串~都是濛濛的!!

寶島手路菜純煉滴雞精

剛好一小杯的精華滴雞精都在這。

寶島手路菜純煉滴雞精

琥珀色的滴雞精是不是很美啊~

寶島手路菜純煉滴雞精

使用燈打下來滴雞精完全沒有雜質非常清澈(一般自已在家裡滴雞精上面還會浮上一層油,這個連油都幫妳處理掉了)

寶島手路菜純煉滴雞精

一小包,攜帶方便也不會太佔空間,只要隔水加熱就可以享用一整隻雞的精華囉。

寶島手路菜純煉滴雞精

加熱完的純煉滴雞精剛打開的時候,聞起來有一股很濃的雞腿味(整個是愛吃雞腿的概念),喝起來很自然甘甜,入喉其實還滿順口不會覺得油膩。

需要進補的人真的可考慮買純煉滴雞精試看看,其實它不只可以加熱單喝,把它當稀飯的湯底也是一種選擇,再打上一顆營養價值滿分的雞蛋,整個就是讚讚讚~~

 

純煉滴雞精官方網站:http://www.privatecuisine.tw/

純煉滴雞精粉絲專頁:https://www.facebook.com/cldgg/

 

本文是個人試用體驗心得分享,不保證每個人實際使用後會有一樣的狀況,實際使用效果還是依照個人體質為主。

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料