I AM BAGS,超實用側背包多內袋與暗袋不怕不夠放側背包(黑)/斜肩包(藍)

I AM BAGS,有時候只是短暫的旅遊,所以不需要背太大的背包,只想要輕輕鬆鬆的帶著一個包出去就好,旅咖對於背包要求就是要有多個袋子,這樣才可以分類,這樣才不會太多東西都集中在同一層,要找個東西還要翻出來才找的到,現在就跟著旅咖來體驗IAM包的魅力吧~~

I AM BAGS

旅咖的背包不算多就如之前所介紹的VICTORINOX後背包也是到瑞士購買的,對於包包旅咖分成了大背包、中型背包、小型背包這三種!!而對於包包要求不外乎就是輕便、收納袋多與暗袋,當然就是要耐髒啦!!不然誰會一天到晚洗包包^^

  1. 以大背包來說需要好背、減壓帶、夾層要多。
  2. 中型包來說就是可以放個薄外套以及手機包包就好為主,所以夾層一樣不能太少。
  3. 小包包就是好背好收納就好。

I AM BAGS,來自比利時的包包很精美的包裝盒,同事還開玩笑說現在連PIZZA都可以用物流送喔~~原來他是I AM BAGS的包包。

I AM BAGS

一個側背包以及斜肩包。

I AM BAGS

每個包包都有售後服務卡。

如果要購買的話可以上網購買,也可以到實體門市,目前有嘉義新光三越、台南新光三越、高雄新光三越、高雄大遠百以及新北的秀泰有實體店面可以看。

I AM BAGS

外表看感覺好像牛皮的(黑色)。

I AM BAGS

這個LOGO吊牌可以當作鑰匙圈。

I AM BAGS

最令人驚豔的是夾層都是以文字紋飾方式呈現(I AM 箴言印刷),最內層可以放兩支筆而左右兩邊可以放手機或包包,而後層是使用拉鍊方式。

I AM BAGS

最前面一層也是用拉鍊開關。

I AM BAGS

最前面這一層有一個內置掛繩,通常旅咖會把它拿來掛鑰匙這樣就不容易忘記,身上也不用放太多東西,另一個功能我覺得應該是放置後不容易被拿走的功能,像出國如果去一些比較多小偷的地方這個就很重要了。

I AM BAGS

裡面兩的袋子旅咖是拿來裝手機和行動電源!!!很怕手機沒電所以隨身都會帶~~這時候夾層就很重要囉!!!

誰說一定要男生背?女生背也很好看啊^^

I AM BAGS

I AM BAGS對於這樣的小細節真的做的很足~

另一個斜肩包。

I AM BAGS

小背包大功能,一樣有許多夾層!!旅咖很喜歡這樣的設計,這樣就是一個蘿蔔一個坑,每樣東西都有他放置的位置^^。

I AM BAGS

內層依然以文字紋飾方式呈現,也一樣有內置掛繩。

I AM BAGS

IAM包真的是不錯的包包,當然不只是有這兩款還有滿多款式可以給大家挑選,因為先前就已經買了後背包所以在IAM就選擇了側背包以及斜肩包。

I AM BAGS

旅咖小包包大公開。

I AM BAGS

旅咖現在出門大概就是裝了皮包、零錢包、行動電源、充電線以及補光燈出門。
I AM BAGS

旅咖上班一樣背著側背包,很輕便,重點是我裡面還有放單眼相機!!!空間一樣很夠喔!!

I AM BAGS

旅咖平常身上大概就是手機、濕紙巾、皮包、零錢包和公司的文件,還有一台單眼相機,空間剛剛好。

I AM BAGS

側背也不錯,如果覺得帶子太短可以在自己調整。

旅咖推薦給您,當然還有更多款式以及顏色可以網路上面購買,當然去門市試背看看是最準的啦!!旅咖親自體驗只能告訴你包包的實用性,每個人的感受會不一樣所以大家可以去門市體驗喔!!下面清潔方式旅咖找給大家參考一下:

【清潔保養】
1. 不小心接觸到水分時應立即擦乾,並置於通風處自然風乾。
2. 如有髒污,請使用白色乾淨的半溼棉布或乾淨的軟毛刷輕輕擦拭。
3. 避免使用揮發性材質擦拭。
4. 不可水洗以免造成主料色差、袋型內襯變形或配件生鏽。

I AM BAG官網:https://www.iambags.asia/

I AM BAG 粉絲專頁:https://www.facebook.com/IAMBAGSASIA/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料