fbpx

AsiaYo訂房網可以申請補助,網路下單後到民宿馬上領最高補助1500元

AsiaYo訂房網可以申請補助,真的假的!!!!這次的旅遊補助擴大案所有的訂房網站訂購的都不能在去現在申請最高每房補助1500元,旅咖收到AsiaYo訊息他們有特別和旅宿業者洽談合作所以只要上AsiaYo 官網看到帶有 “現抵千元” 標籤的住宿,仍可保障在 AsiaYo 以合理價格線上訂房、再到現場領取補助,現在就跟著旅咖來一一介紹吧!!

AsiaYo訂房網可以申請補助

這次補助案資料已經完全出來了旅咖把大綱大概整理一下:

  1. 如果要申請補助案民眾需要事先到擴大國旅觀光暖冬遊活動專區─民眾建檔網頁填寫身分證字號、姓名、生日及電話,並上傳身分證、健保卡或駕照(任一)正面的圖檔。(健保卡無照片也可)
  2. 使用AsiaYo訂房網訂房(其餘訂房網無法補助),看到帶有 現抵千元 標籤的住宿,仍可保障在 AsiaYo 以合理價格線上訂房、再到現場領取補助。
  3. 活動日期為2019/1/1~2019/1/31。
  4. 補助金額每房1000元,30歲(含)以下及60歲(含)以上補助每房1500元。
  5. 民眾請於入住時提示身分證、健保卡或駕照正本給入住的旅館或民宿,讓業者核對身分。

AsiaYo訂房網

以目前規定來說使用訂房網站是不能補助的,而目前唯一可以線上訂房還可以補助的就是AsiaYo訂房網,旅咖來說明一下如何使用訂房網訂房還可以申請補助。

AsiaYo訂房網補助申請懶人包裡面提出的第四項。

Q&A 補助問題 4

Q:新聞提到訂房網沒有補助,那能否使用 AsiaYo 訂房領補助?

答:為了讓旅人可以便利地參與 1 月千元補助,AsiaYo 有特別和旅宿業者洽談合作,所以只要上 AsiaYo 官網看到帶有 “現抵千元” 標籤的住宿,仍可保障在 AsiaYo 以合理價格線上訂房、再到現場領取補助。

旅咖提醒在訂房的時候要特別注意找訂房要認明 “現抵千元” 標籤

AsiaYo訂房網

進入AsiaYo訂房網的專屬千元補助旅宿往下滑會看到上圖。

AsiaYo訂房網

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料