法詩電波鐘,跨年倒數自動對時一秒也不差的電波鐘~傑克這真是太神奇了

法詩電波鐘,旅咖家的鐘是大約40年的老式時鐘,就是在晚上夜深人靜的時候會聽到搭搭搭的聲音,然後電池快沒電的時候時間會越走越慢那種,要對時也是需要人工去調整的那種,旅咖想把這個鐘換掉主要是時間有時候都不準,就算你調整了還是會慢個幾分鐘並不是最準時的,於是旅咖去找新的鐘找到了法詩電波鐘。

法詩電波鐘

說實在的不管是鐘、錶都有好大的學問,旅咖要求不多我只要準時外觀不難看就好,在網路上面找了好多資料有點頭眼昏花~~後來朋友介紹了可以找電波鐘,於是找到法詩電波鐘就給他下單了!!

法詩電波鐘

會想要換時鐘是因為老鐘有時候時間都不準,就算是換上新電池也是一樣的狀況,還有秒針在動的聲音也是滿大聲的。

法詩電波鐘

收到後馬上看了說明書~發現電波鐘好神奇喔!!之前有聽過電波錶可是我記得價格都不低,所以手錶方面我還是選機械錶比較習慣,雖然有時候還是會慢了幾分鐘,不過有手機可以看倒是還好。

 

不過在家裡還是習慣抬頭看一下時鐘。

法詩電波鐘

收到電波鐘後,外觀很簡約感覺也很日式,外框是木頭的,正面是使用玻璃,滿多都是用塑膠壓克力而已!!

法詩電波鐘

電波鐘也是吃電池的。

電波鐘使用(對時)說明

法詩電波鐘

步驟一,先把背後的定位針取下來

法詩電波鐘

步驟二,裝上兩顆鹼性電池(特別注意是需要用鹼性電池兩顆)。

法詩電波鐘

步驟三,放在窗戶旁邊讓他自動對時。

約十分鐘後就會接收到正確的時間,旅咖剛好快12點的時候對時,所以拿掉定位針裝上電池後就開始自動對時了。

有一點非常重要,第一次使用時鐘的時候,背後的按鈕,強制接收跟手動調整時間千萬別用喔。

如果第一次接收沒有對到時間,建議在凌晨的時候再來接收訊息,因為白天電磁干擾比較嚴重比較不容易對時,可以像旅咖一樣裝上去後擺在窗戶邊就不理他~隔天起來看就已經對時完成囉。

法詩電波鐘

旅咖這次跨年跟一群朋友跑去台南露營,特別把法詩電波鐘拿鐘去倒數,不然每個人都手錶時間都不一樣要怎麼倒數啊~~

法詩電波鐘

當時間一分一秒即將抵達12點的時候。

法詩電波鐘

電波鐘走到12點時也到了2019年1月1日囉~準嗎?這時候旅咖在站外面也已經聽到四處開始放煙火的聲音囉!!!

法詩電波鐘

跨年倒數使用電波鐘分秒不差,不然人家都放煙火了你還在那邊倒數~~會不會太尷尬了點啊!!旅咖推薦如果怕時鐘秒針走動聲音太大以及怕時間不準確的人針的推薦你買法詩電波鐘回家用,而且外觀日式簡約風擺在家裡也是很好看喔。

APP對時

電波鐘也可以使用APP來做對時功能,不過這不是法詩開發的!!目前只有蘋果手機可以使用喔!!

Clock Wave:App Store下載 需要60元喔!

電波鐘優點

  1. 自動對時(準時)
  2. 夜間停秒功能,時鐘在00:02~06:02秒針會停在12:00位置可是時分針還是會走動,可達到省電、延長電池壽命同時秒針停止也會更無音量。(省電+靜音)
  3. 日式簡約外觀

法詩計時電波時鐘:http://www.alfaso.com/

法詩粉絲專頁:https://www.facebook.com/alfasoclock/

法詩鐘購買:點我購買

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料