泰國團購零食,真的是雞皮下去烘乾的炸雞皮MAX OCEANS

泰國團購零食,炸雞皮在鹹酥雞攤或者是烤肉攤都會有賣,如果你很喜歡吃雞皮的朋友通常都會點上個幾支來吃吧!!旅咖來介紹一款MAX OCEANS炸雞皮你一定會很愛,這真的是機皮下去烘乾製作而成的喔,現在旅咖來介紹神奇的泰國團購零食炸雞皮。

泰國團購零食

旅咖發現一個很特別的泰國零食是由泰國知名零食大廠MAX OCEAN出品風靡東南亞的熱銷零食,就是使用真的雞皮下去烘乾製作的,真的很適合當下酒零食喔!!

泰國團購零食

泰國 MAX OCEANS一共有四種口味,麻辣香脆雞皮、原味雞皮、原味香脆蟹柳條、酸辣海鮮湯味香脆蟹柳條,全部都是泰國原裝進口的,也不含防腐劑吃得安心,因為不含防腐劑所以開封後就要快點吃完喔~~雖然旅咖也是一次一包都會吃光光^^。

泰國團購零食

每一包包裝後面都有詳細寫製作的材料。

泰國團購零食

麻辣香脆雞皮。

泰國團購零食

原味雞皮。

泰國團購零食

原味香脆蟹柳條。

泰國團購零食

酸辣海鮮湯味香脆蟹柳條。

泰國團購零食

過年快到了,可以多買一些過年期間當零食吃也可以當作禮物送給朋友喔。

泰國團購零食

原味雞皮,打開包裝就聞到炸雞皮的香味,真正的ˊ雞皮烘的乾乾脆脆的,有著比洋芋片更脆的脆度,又帶著雞皮炸過的香味,整個就是把鹹酥雞攤上的雞皮包進袋子的感覺嘛!而且無添加防腐劑可安心享用喔。

泰國團購零食

麻辣雞皮也是真的雞皮下去烘乾,包裝一打開聞到椒麻的香氣感覺辣椒味到撲鼻而來,真的就像是鹹酥雞攤上加辣的雞皮耶~麻辣麻辣的口感~快來一打啤酒!!

泰國團購零食

原味香脆蟹柳條,就是我們吃火鍋會加的蟹肉棒製作而成的餅乾,成分是魚肉,吃起來很像蟹肉棒攤開下去烘乾用簡單的調味料調味味道簡單、香脆可口。

泰國團購零食
酸辣海鮮湯味香脆蟹柳條,一打開感覺文到泰國酸辣麵的味道咬下去其實很像在吃泰國海鮮麵的口感,入口瞬間有檸檬酸後勁帶點辣辣在嘴中,非常適合配啤酒和汽水~~~

泰國團購零食

一包30克,每次一開就KO掉一包,不用擔心吃不完的問題,而且沒有防腐劑就是開一包吃一包就對了。

泰國團購零食

不管是在家看電視。

泰國團購零食

或者是過年過節在家無聊想吃零食MAX OCEANS 炸雞皮是不錯的選擇喔。

泰國團購零食

連在辦公之餘都可以來一包MAX OCEANS 炸雞皮當成下午茶的零食喔。

現在不用特別飛到泰國就可以在TRUEFOODS臻盛食官網買到囉,不管是泰國零食、年菜伴手、甜點蛋糕應有盡有都可以在上面買到喔。

官網:http://bit.ly/2PMP9Yl
FB粉絲頁:http://bit.ly/2PKFFg6

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料