丰明小鍋,台中平價火鍋130元起高CP值個人獨享小鍋霸主,蛤蠣山海爆爆鍋,蝦爆爆鍋,牛奶鍋,泡菜部隊鍋

丰明小鍋,經旅咖查詢原來丰明小鍋是丰明殿御皇鍋物的副品牌都是明宸控股集團地旗下餐廳,之後也會有丰明水秀手作飲料店,而丰明殿御皇鍋物目前只有在北部才吃得到,希望到時候可以來中部展店旅咖在前往品嚐一番,現在就跟著旅咖一同來吃飽一番吧。

丰明小鍋

丰明小鍋提供了精緻個人小火鍋,一共有十種湯底可以選擇,一鍋只要130元起就可以吃飽飽囉。

丰明小鍋

旅咖今天今天在丰明小鍋北平店享用,目前全台灣只有三間台北在台北芝山店、台中北平店、嘉義林森店會慢慢的展店。

丰明小鍋

開幕期間在店內加肉(每鍋一次)免費喔~於三月三日~三月六日第二鍋還半價耶!!真的很划算~

丰明小鍋

也可以外帶還滿方便的,在家都可以獨享小火鍋。

丰明小鍋

一樓左邊為廚房,採用開放式讓您看得見。

丰明小鍋

在一樓直接煮給你看,不怕被亂加東西。

丰明小鍋

滿滿的料 ,店家可是用電子鍋下去煮的,不是一般用瓦斯爐有明火下去煮(感覺就覺得很安全)。

丰明小鍋

另一邊為用餐區如果中午用餐時間一個人也可以在這邊吃喔,一樓約可容納10人左右。

丰明小鍋

牆邊貼的食材物語還滿有梗的,讓人會心一笑~

丰明小鍋

丰明小鍋北平店用餐區分唯一樓與二樓,走上樓梯上二樓空間算滿大的。

丰明小鍋

二樓滿座可以容納約40人左右。

丰明小鍋

在二樓沾醬區可以拿,沾醬都是店家自己做的喔。

旅咖今天點了:蛤蠣山海爆爆鍋,蝦爆爆鍋,牛奶鍋,泡菜部隊鍋四種

丰明小鍋

蛤蠣山海爆爆鍋湯底旅咖選經典秘湯,真的是蛤蠣爆出來了~這其碼有30幾顆吧!!

(吃完這一鍋回家應該好好地打掃家裡了)

丰明小鍋

丰明小鍋有陶鍋和燒鍋兩種可以在點餐的時候跟服務人員告知,旅咖的蛤蠣山海爆爆鍋是使用陶鍋。

丰明小鍋

蛤蠣非常新鮮,湯頭也很好喝(而且蛤蠣給的滿大顆的)。

丰明小鍋

丰明小鍋的所有湯頭基底都是使用冬蟲夏草以及多種中藥材入湯底再加上蔬菜慢火熬成。

丰明小鍋

蝦爆爆鍋湯底旅咖選東北媽咪酸白菜,真的蝦爆了裡面大約7隻蝦子~而且蝦子並不是小蝦喔!滿大隻喔~而且也很新鮮!!

丰明小鍋

原以為湯頭會很酸,不過喝下去並不會有酸的不舒服的口感,反而是很好入口的酸~喜歡酸菜白肉的朋友可以點這道湯頭。

IMG_8555

除了蝦子還有肉片,而且每鍋都會附白飯和冬粉真的可以吃很飽。

丰明小鍋

泡菜鍋旅咖把它升級成部隊鍋多了兩片起司和王子麵,丰明小鍋所用的起司都是台灣達人牧場鮮奶所製作而成。

丰明小鍋

王子麵吸滿了微辣泡菜湯頭以及附著著濃濃起司,吃完王子麵整個超有飽足感的,再配上肉片及其他的配料整個超飽的。

丰明小鍋

泡菜部隊鍋會有點微酸微辣,喜歡吃辣的可以點泡菜鍋。

丰明小鍋

牛奶鍋是使用紐西蘭生乳不是一般鮮乳或用奶粉下去泡的牛奶喔!

丰明小鍋

牛奶鍋湯頭喝起來很有奶味也不會吃到最後變膩,湯喝起來很舒爽(有淡淡的海鮮味)~

牛奶鍋也是有附上一隻蝦子及幾顆蛤蠣(難怪湯頭喝起來有淡淡的鮮味)這個和牛奶很搭丫~

丰明小鍋

丰明水秀是丰明小鍋之後的手搖飲料品牌不過在這邊也可以點喔,旅咖點了日曜紅茶鮮奶茶以及果粒鳳梨冰茶

丰明小鍋

日曜紅茶鮮奶喝起來是用茶下去泡的紅茶,再搭上鮮奶的鮮奶茶(裡面有淡淡的茶味)

而果粒鳳梨冰茶,是用水果茶下去當冰茶的基底,再配上鳳梨的果粒(店家很貼心把鳳梨切成了一小小塊方便客人用吸管吸上鳳梨)酸甜剛好,旅咖的老婆整個很愛這一味的。

經過詢問過老板,飲料的部份都是當天現煮現切的,難怪喝起來整個不輸一般的飲料店(以這樣的份量這個價格很親民)。

丰明小鍋的基本食材一共有18種豬血糕、豆皮、蛋餃、蟹肉棒、蝦子、起司球、高麗菜、星型魚板、金針菇、甜不辣、玉米筍、凍豆腐、南瓜、香菇、肉片、青江菜、絲瓜還有冬粉這樣是不是很豐盛的個人鍋物呢?

丰明小鍋

每鍋的用料都很實在而且也不怕你吃不飽因為每鍋都還有白飯和冬粉再加上內用可以免費加一次肉片這樣是不是很有飽足感呢?還吃不夠?丰明小鍋也提供了單點火鍋料部分不怕你吃不飽,旅咖很推薦台中的朋友來丰明小鍋吃鍋喔。

開幕期間3/3~3/6第二鍋半價喔!這麼划算還不快點來吃嗎?~~

*****丰明小鍋*****

地址:台中市北屯區北平路三段133號

電話:04 2237 9520

粉絲團:丰明小鍋

菜單:

丰明小鍋

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料