精品瓷器,獨創手作杯原創設計FUNZ 房·飾-時尚美學館

精品瓷器,旅咖每天少不了會泡咖啡、喝水,所以一個好看又有質感的杯子可是很重要的(這樣工作上的心情就會變的更好)。即使在茶水間忘了把自已的杯子帶走,也可以讓同事一眼就看出,這不就是旅咖的杯子,進而提醒你杯子的所在位子,於是旅咖找到了一款辯識度高好看又實用的杯子。

精品瓷器

旅咖在網路上找到一款馬克杯材質為骨瓷(真的超有質感的)其實旅咖在看到”骨瓷”的當下想說這是什麼樣的材質,後來去查之後才知道原來骨瓷是用50%以上的骨粉調燒製而成的瓷器,就算沒有光的照明之下還是隱約看的出來杯子透光的質感。

精品瓷器

起初是因為杯子繪圖的圖案很吸引我,然後杯子一整個的配色很簡潔大方,旁邊又可以插上湯匙整個功能性就很強。

我選擇的是獨家手作原創設計精品杯中的”田野繪”看杯子的的圖案就超有故事性的~~跳躍在鄉間小徑的松鼠,和飛舞的蝴蝶玩耍~~超有綠野仙棕的意境~

精品瓷器

這二隻松鼠我才看了一眼就覺得他們超可愛的~~

精品瓷器

還有兩隻小兔子。

精品瓷器

玫瑰與翩翩飛舞的蝴蝶。

精品瓷器

在杯子的底部有著作者的簽名及年月,整個就很有限量款的FU~

我尤其喜歡底部金色的邊邊,因為杯子用久了底部磨擦久了,會磨損變黑黑的,但即使這樣磨過但我更喜歡這樣的感覺(是歲月痕跡的概念)。

精品瓷器

杯子裡面雖然是深咖啡色,但一點也不馬虎。上面有著葉子的圖案,更顯得杯子簡單的獨特性。

精品瓷器

旁邊的杯子是之前旅咖在用普通的馬克杯,一眼就可以看的出來FUNZ的杯子很有質感,杯子和一般的瓷器真的比較細緻、質感,而且圖案的感覺就是不一樣。

而FUNZ 房·飾-時尚美學館也有提供轉印的服務,如果會自己手繪的話也可以直接請他們幫您轉印喔,這樣就會有專屬於自己的杯子囉。

***放上牛奶加麥片的照片旁邊放上湯匙

即使是下午茶時間泡上麥片也不用擔心妳的湯匙使用後要放在那裡,真的很方便使用,不儘有好看也有兼顧到實用。

精品瓷器

冷冷的天氣泡上FUNZ 房·飾-時尚美學館的有機花茶熱熱的暖身又暖心,真的也是一大享受。

精品瓷器

其實有的時候簡單的一個杯子、盤子只是一個使用上器具,但因為妳所選擇使用上的不同,就可以看一個人對生活的態度以及個性。即使在煩忙的生活中、在喝咖啡的空檔,品味一下美好的事物也是一種對生活的享受。

FB粉絲頁:http://bit.ly/2W86oaV
銷售介面網址:http://bit.ly/2Wbxde4
品牌社團網址:http://bit.ly/2WbzTZl

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社資訊人員,對於經營部落格也是滿有興趣的。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 旅咖團隊為一群在旅行社工作或跟旅行本身有關連性質的成員所組成。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料