精品瓷器,獨創手作杯原創設計FUNZ 房·飾-時尚美學館

精品瓷器,旅咖每天少不了會泡咖啡、喝水,所以一個好看又有質感的杯子可是很重要的(這樣工作上的心情就會變的更好)。即使在茶水間忘了把自已的杯子帶走,也可以讓同事一眼就看出,這不就是旅咖的杯子,進而提醒你杯子的所在位子,於是旅咖找到了一款辯識度高好看又實用的杯子。

精品瓷器

旅咖在網路上找到一款馬克杯材質為陶瓷(真的超有質感的)就算沒有光的照明之下還是隱約看的出來杯子透光的質感。

精品瓷器

起初是因為杯子繪圖的圖案很吸引我,然後杯子一整個的配色很簡潔大方,旁邊又可以插上湯匙整個功能性就很強。

我選擇的是獨家手作原創設計精品杯中的”田野繪”看杯子的的圖案就超有故事性的~~跳躍在鄉間小徑的松鼠,和飛舞的蝴蝶玩耍~~超有綠野仙棕的意境~

精品瓷器

這二隻松鼠我才看了一眼就覺得他們超可愛的~~

精品瓷器

還有兩隻小兔子。

精品瓷器

玫瑰與翩翩飛舞的蝴蝶。

精品瓷器

在杯子的底部有著作者的簽名及年月,整個就很有限量款的FU~

我尤其喜歡底部金色的邊邊,因為杯子用久了底部磨擦久了,會磨損變黑黑的,但即使這樣磨過但我更喜歡這樣的感覺(是歲月痕跡的概念)。

精品瓷器

杯子裡面雖然是深咖啡色,但一點也不馬虎。上面有著葉子的圖案,更顯得杯子簡單的獨特性。

精品瓷器

旁邊的杯子是之前旅咖在用普通的馬克杯,一眼就可以看的出來FUNZ的杯子很有質感,杯子和一般的瓷器真的比較細緻、質感,而且圖案的感覺就是不一樣。

 

即使是下午茶時間泡上麥片也不用擔心妳的湯匙使用後要放在那裡,真的很方便使用,不儘有好看也有兼顧到實用。

精品瓷器

冷冷的天氣泡上FUNZ 房·飾-時尚美學館的有機花茶熱熱的暖身又暖心,真的也是一大享受。

精品瓷器

其實有的時候簡單的一個杯子、盤子只是一個使用上器具,但因為妳所選擇使用上的不同,就可以看一個人對生活的態度以及個性。即使在煩忙的生活中、在喝咖啡的空檔,品味一下美好的事物也是一種對生活的享受。

FB粉絲頁:http://bit.ly/2W86oaV
銷售介面網址:http://bit.ly/2Wbxde4
品牌社團網址:http://bit.ly/2WbzTZl

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料