SZ蘋果維修專門店,IPHONE手機快速維修全機檢測更換電池只要10分鐘電池終身保固

SZ蘋果維修專門店,在兒童節連假旅咖都在月子中心陪老婆還有寶貝兒子,所以都在金典酒店附近,在其中一天發生了我的手機突然關機@@?嚇死我了~~一插上充電線又突然30%的電力!!所以旅咖毅然決定要把電池換掉!!!情急之下搜尋了google地圖讓我找到一家專修iphone的店家。

SZ蘋果維修專門店

SZ蘋果維修專門店

離旅咖最近的是SZ蘋果維修專門店,為了我的手機著想趕快拿去換。

順便可以買台中李記草屯麻糬還有阿裕壽司。

SZ蘋果維修專門店

旅咖已經習慣了拿著相機到處拍的日子了。

所以連手機維修都會拍照記錄。

SZ蘋果維修專門店

騎著Youbike看著google map來到西屯路上的SZ蘋果維修專門店

SZ蘋果維修專門店

旅咖到的時候剛好有客人在維修。

似乎是尾插壞了導致充電有問題,所以在現場維修。

SZ蘋果維修專門店

現場也有賣一些iphone的配件以及MFI認證的傳輸線。

SZ蘋果維修專門店

iPHONE維修也是不容易的,還是交給專業的來比較安心。

SZ蘋果維修專門店

 

iphone主機板故障是很多蘋果迷頭痛的地方。

sz專業的iphone主機板維修,各種設備一應俱全。

專業儀器就擺在你面前現場維修給你看。

顯微鏡、三用電表等儀器都是維修時後會使用到的。

SZ蘋果維修專門店

還沒等到我維修就四處拍照。

SZ蘋果維修專門店營業時間是12:30~22:30沒有固定公休日。

所以如果需要維修的可以事先打電話問一下喔。

SZ蘋果維修專門店

等待中跟老闆閒聊了一下~

SZ蘋果維修專門店不只是IPHONE手機維修。

iPHONE、iMAC、iPad、Macbook、Mac mini等蘋果相關商品都有在維修。

當然新舊機買賣也有喔~

旅咖當天也問了現在我的Iphone 6+ 64G還值多少錢。

所以如果有Apple的產品想賣都可以先來詢問在決定要不要賣喔!!

SZ蘋果維修專門店

有需要諮詢可以打電話詢問喔。

SZ蘋果維修專門店

終於輪到我了,檢測結果果真電池健康度是紅色!!

所以需要換掉電池。

SZ蘋果維修專門店

準備好新的電池以及電池背膠。

SZ蘋果維修專門店

IPHONE只有下方兩個螺絲,螺絲拿下後需要從邊邊下手才可以把螢幕和主機分開。

SZ蘋果維修專門店

需要把電池排線先拆開才可以取消下電池。

SZ蘋果維修專門店

由於電池背後貼了三條背膠,背膠需要拉出來才可以順利取下電池。

SZ蘋果維修專門店

真的很不簡單,因為背膠會因為時間關係而脆化,所以在拉掉時候可能會斷掉。

SZ蘋果維修專門店

背膠真的很長可以拉到這樣的長度,如果不拉出來你也沒辦法換掉電池。

SZ蘋果維修專門店

換上新電池,背後一樣要貼上三條電池背膠這樣才可以牢牢固定在手機裡面。

SZ蘋果維修專門店

電池貼回去手機固定後在把電池排線接上去即可。

SZ蘋果維修專門店

接上去後馬上測出電池量已經是綠色囉~~這表示我的手機又可以在撐個幾年囉~~

更換電池連同全機測試大約15分鐘左右,更換電池不會花太多時間。

SZ蘋果維修專門店

開完維修單後老闆說在SZ蘋果維修專門更換電池享有終身保固~~也太彿心了吧!!

維修後跟老闆聊了一下。

如果有維修是超過一天以上店家可以提供備用機暫時給客人使用。

當然就是可以撥打電話的功能,不過依然是IPHONE喔!!

舊機換現金的活動就是看你有沒有沒用到的iPHONE、iMAC、iPad、Macbook、Mac mini蘋果商品可以拿來估價換現金。

旅咖推薦有iPHONE上的任何問題都可以來這邊詢問維修喔。

*****SZ蘋果維修專門店*****

地址:台中市北區西屯路一段381號

電話:0972623308

官網:https://www.szphonerepair.com.tw

粉絲專頁:https://www.facebook.com/SzPhoneRepair/

如果想得到更多旅遊資訊,請追蹤旅咖543.Travel以掌握最新消息,也歡迎您給予讚聲喔!!

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料