沁美產後護理之家,台中市西區金典酒店上的產後護理之家


沁美產後護理之家,旅咖老婆即將臨盆,所以在還懷孕後就開始找月子中心,畢竟剛生產完身體一定是最虛弱的時候,也是需要無微不至的照顧,去了幾間產後護理之家最後選擇了位於金典酒店上的沁美,而在參觀同時也問了服務人員是否可以拍照,服務人員當然也答應了,現在就跟著旅咖來欣賞護理之家吧!

沁美產後護理之家

參觀篇

訪客休息區。

訪客休息室空間還滿大的。

要進去之前要先戴口罩和洗手消毒。

在服務太也要戴上防塵帽和穿上防塵衣才可以進去。

嬰兒洗澡室。

嬰兒泳池,讓寶寶在水中學會控制肌肉進而藉此訓練肌肉的協調性與平衡感未來肢體動作及掌握能力有較好的表現。

寶寶游完泳消耗體力後,可以睡得更香成長發育自然好,也改善睡眠問題。

嬰兒都會在玻璃後面,大家可以隔著玻璃看喔。

最裡面那間是隔離室,剛從醫院來到月子中心的都會先到隔離室觀察。

等小兒科醫生確認沒問題就會移到嬰兒室。

通常進來之前都要先洗手以及量體溫,晚上也有警衛算是很安全。

爸爸空間,怕說爸爸太無聊所以可以在這邊看電視以及玩電動。

這邊還有幾台嬰兒車可以試推如果滿意就可以跟他們購買。

監控室。

為了讓媽媽不無聊,沁美產後護理之家也會不定時有活動。

有時候也會有烹飪課程喔!這個中島真的滿美的。

一整排都是房間,感覺非常像飯店的規格。

通往樓上的樓梯,也可以搭乘電梯。


在房外也會有微波爐,如果爸爸肚子餓就可以使用。

也有小圖室書可以看書喔。

聽說這邊晚上可以看夜景傍晚可以看日落喔。

房間比照飯店設施,真的很高級~~

房間裡面是使用免治馬桶。

浴室也是乾濕分離的。

洗手台有提供洗手乳。

房間裡面有各式各樣需要用到的物品,冰箱也是靜音的。

一大床,床的高度都是為了產婦而訂製。

連沙發都是為了產婦餵奶方便而特製的喔。

產婦房間只有爸爸可以進來,也可以坐在這邊吃飯聊天。

房間其實滿大的,不輸飯店空間。

木容沁SPA。

裡面也會有理髮師來幫產婦洗頭髮。

休息區。

在空間上踏進去的時候旅咖不覺得這邊是一間產後護理之家,感覺很像高級的飯店又有點像是七期豪宅般的裝潢。

每天單價約8000~9000之間含月子餐,看天數不一會送一堂孕期芳香舒緩按摩一堂。

可以讓生產前的孕婦來做SPA,也有很多媽媽教室課程可以預約(每個月25日預約下個月的課程)。

也有爸爸教室可以上課,如果有完成爸爸教室課程在產後有住院餐(自然產3天,剖腹產5天)。

而爸爸教室開課時間都是在周末所以簽約後爸爸也都可以來上課(免費)。

旅咖到今天已經都上完爸爸教室囉~旅咖在找月子中心的時候會找沁美主要也是離公司比較近所以中午就可以走過去陪老婆了~接下來就是等待咖婆入住後再來報導囉。

沁美產後護理之家:https://cmaan.com.tw/

沁美粉絲專頁:沁美月子.沁月

歡迎交流討論

相關文章

國軍人才招募中心-大學儲備軍官訓練團,讓您未來更多元,從軍是您最好的選擇

大師修SHIFU-Apple 授權獨立維修中心 百貨設櫃維修取件超便利 誠品綠園道門市 | iPhone 維修推薦

正官庄和愛樂蔘立錠-讓妳美麗蔘活、由從內而外鈣出散發出自信

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 閱讀更多