慈祥工坊沙琪瑪,宅配美食從小吃到大傳統點心原味沙琪瑪.黑糖沙琪瑪.五穀雜糧沙琪瑪開箱

慈祥工坊沙琪瑪,沙其馬其實小時候一定都會吃到的甜點,到現在為止家裡三不五時都會出現一包,肚子餓了就可以吃一塊止餓一下,旅咖到夜市的時候會看到沙威瑪每次都把這兩個搞錯沙琪馬沙威瑪傻傻分不清楚,旅咖今天來介紹慈祥工坊的手作沙琪瑪。

慈祥工坊沙琪瑪

慈祥工坊沙琪瑪

有人知道沙琪瑪的的由來嗎?

旅咖查詢後大概就是有一位薩將軍很愛吃點心規定廚師每次都要做不同的點心給他吃。

後來有一次將軍去打獵前跟廚師說我回來一定要吃到新的點心。

這句話讓廚師不勝其煩~因為憤怒之下隨口說出殺那個騎馬的~

後來把麵粉炸成塊後加入糖就給將軍吃~結果將軍覺得很好吃!!

問廚師這是什麼東西~廚師慌亂之下說出來殺騎馬!!!!

將軍聽成沙琪馬~後來就留傳到現在變成沙琪瑪~~

慈祥工坊沙琪瑪

老闆因為崇拜爸爸所以努力學習傳承經驗。

慈祥工坊沙琪瑪

用心以及溫度來製作。

從原料、烘焙、炒料全部都是一手完成。

慈祥工坊沙琪瑪

老闆注重健康食品問題所以特別做低糖,所以慈祥工坊的沙琪瑪特色就是低糖不膩也不黏牙。

如果不喜歡吃葡萄的朋友老闆也可以幫您客製化沒有葡萄的沙琪瑪唷。

慈祥工坊沙琪瑪

旅咖這次拿到沙琪瑪有黑糖口味原味

慈祥工坊沙琪瑪

還有健康滿分的綜合堅果口味

慈祥工坊沙琪瑪

盒裝送禮自用兩相宜,一共分為兩層盒裝為綜合堅果口味。

慈祥工坊沙琪瑪

一共有12大塊,其實份量滿大塊的耶~比一般外面賣的沙琪瑪大很多。

慈祥工坊沙琪瑪

沙琪瑪外圍佈滿了五穀雜糧。

用料非常實在,享用美食之餘還兼具營養均衡。

慈祥工坊沙琪瑪

黑糖口味與原味一包有八塊,每一塊都有用袋子裝起來~攜帶方便。

出門或旅遊可以帶上隨時都可以享用。

慈祥工坊沙琪瑪

慈祥工坊沙琪瑪

原味沙琪瑪吃起來綿密軟嫩帶點甜味,淡淡麥芽糖香味~真的是一口接著一口。

因為是低糖製作所以不怕一吃在吃。

慈祥工坊沙琪瑪

綜合堅果口味、原味、黑糖口味。

慈祥工坊沙琪瑪

黑糖口味一打開包裝就有淡淡的黑糖香氣飄出來。

黑糖沙琪瑪吃起來甜度比原味在高一點點,不會也不會太甜。

濃郁的黑糖香氣低糖不膩口,光聞到香氣就讓人想一口接著一口了。

慈祥工坊沙琪瑪

下午茶吃一塊沙琪瑪配上一杯茶真的非常對味。

慈祥工坊沙琪瑪

綜合堅果口味添加穀物堅果,讓大家在品嚐美味之時還能兼顧營養均衡。

慈祥工坊沙琪瑪

綜合堅果有杏仁、腰果、南瓜籽、蔓越莓乾、胡桃完整食材呈現。

慈祥工坊沙琪瑪

慈祥工坊也有雪花酥,吃起來有點像是牛軋糖不過不會黏牙有濃濃奶香味,裡面包了堅果吃下去脆脆的真的是一口接著一口啊。

慈祥工坊的沙琪瑪與雪花酥送禮自用兩相宜,想要送禮或者買來自己吃的朋友趕快網路下單買回家吃喔,你絕對不能錯過的網路宅配美食。

慈祥工坊沙琪瑪

*****慈祥工坊*****

訂購專線:0917-075077

訂購表單:http://bit.ly/2WI6usM

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料