首頁 生活分享 大台北成傑搬家,PTT搬家推薦,價格透明化,固定報價,免費到府估價

大台北成傑搬家,PTT搬家推薦,價格透明化,固定報價,免費到府估價

by 旅咖
分享:

大台北成傑搬家,位於新北市三重,提供全省搬家的精緻服務,成立至今不斷的自我要求提升品質,就是要讓消費者有更好的搬家服務,秉持著信賴、專業、用心、負責的經營理念,用心為客戶服務,現在旅咖就來介紹經濟實惠的般間團隊吧。

大台北成傑搬家

大台北成傑搬家

成傑搬家作業流程為:1.來電諮詢 2.免費到府估價 3.簽訂契約書 4.提供紙箱 5.準時派車搬運

大台北成傑搬家

搬家價格平價且透明,也不會亂加價~很放心,而且搬家前提供紙箱使用,當天準時派車來搬運,確保車容量後才會出發。

大台北成傑搬家

家具搬動之前都會使用包裝保護避免碰撞,成傑優質搬家備有吊車,連鋼琴也可以搬喔。

 

大台北成傑搬家

部落客使用照片_190618_0010

成傑搬家公司會盡量配合客人的需求讓一切流程都順利,讓客人也可以開心搬家,順利入住。

部落客使用照片_190618_0013

在把家具疊上去貨車前會先檢查,保證裝車容量也會讓客人看過,不會忽巄客人,也會使用防水布蓋著,以防下雨天淋濕家具真的很貼心。

部落客使用照片_190618_0016

把搬家當成是服務業在做,而且成傑搬家的員工都是搬家師傅而不是搬家工人,所以都是專業的可以放心讓他們搬,市區一台車3000元,樓層的話一層樓價格需要加300元,如果有特殊狀況價格另議喔。

部落客使用照片_190618_0019

小茶几在搬運前會先使用包膜完整的包覆起來防止搬運過程中所產生的碰撞而損壞,真的很貼心。

部落客使用照片_190618_0023

1028KOL coupon

而搬家後如果後續有問題也都會有專人為您服務,不怕找不到人,成傑搬家也很樂意幫您解決問題。

部落客使用照片_190618_0024

 

而大桌子也會使用包膜整個包住邊角容易摩擦的地方全部包住,避免物品在搬運中接觸碰撞,搬運過程也讓人更加放心。

部落客使用照片_190618_0025

 

搬家具前包膜使用的工具,搬家具難免會碰撞所以必須先把前置作業都做好以免有爭議發生。

部落客使用照片_190618_0026

車上也備有毯子、簍子,防止搬運產商碰撞,也會依照客人指定位置讓家具歸位。

部落客使用照片_190618_0030

車上物品疊好放好會讓客戶確認容量後才會出發目的地。

部落客使用照片_190618_0041
部落客使用照片_190618_0043部落客使用照片_190618_0052

 

在最後出發前也會先讓客戶檢視裝車容量確定是可以才會出發,這台車也算滿滿的。

部落客使用照片_190618_0063

在最後出發前也會先讓客戶檢視裝車容量確定是可以才會出發,這台車也算滿滿的。

相信大家在尋找搬家公司一定會上網搜尋有看過很多網友的經驗,所以在挑選搬家公司需要特別嚴謹,而大台北成傑搬家價格透明免費到府估價也不會坐地起價,準時派車服務讓人放心。

在搬運家具過程師傅也是小心謹慎,搬家具搬上搬下真不是很容易的工作,所以如果有需要搬家可以找大台北成傑搬家喔~價格收費很實在喔~

粉絲團連結: https://reurl.cc/3ANb8

 

歡迎交流討論
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多