2019驅蚊推薦,小獅王草本長效驅蚊夾&辛巴草本精油驅蚊液臭蚊子退散~


2019驅蚊推薦,自從有了愷愷後就深怕他被蚊子叮咬,所以旅咖都要演二十四孝中的吳猛飽蚊,雖然旅咖也是蚊子吸引器不過嬰兒的體溫都會比較高,蚊子轉而叮咬愷愷,每次被叮都會好久一段時間才會消腫,畢竟小嬰兒免疫力還沒有完全成熟所以恢復得比較慢,今天來介紹小獅王的產品驅蚊夾與驅蚊液。

2019驅蚊推薦

2019驅蚊推薦

旅咖這次體驗的鼎鼎有名小獅王的商品,台灣製造辛巴草本精油驅蚊液以及小獅王長效驅蚊夾(王子版)

也有公主版可以選擇,愷愷出門是使用防蚊液,走到哪就會把防蚊液體噴在四周來驅蚊子。所以驅蚊夾旅咖則是第一次使用。

2019驅蚊推薦

防蚊夾背後說明,全年齡都可以使用。

2019驅蚊推薦

長效驅蚊夾有使用夾鏈帶以防精油揮發掉,精油最久大約撐三天左右,所以過了三天後可以搭配草本精油區蚊液體來使用,可以重複使用不會浪費喔。

2019驅蚊推薦

還沒打開前就可以聞到淡淡的香茅味道,打開夾鏈袋後香茅味道就更明顯囉,長效驅蚊夾主要成分是香茅與尤加利精油,香茅味道聞起來還滿清新的不會太難聞。

2019驅蚊推薦

長效驅蚊夾背後。

2019驅蚊推薦

長效驅蚊夾有360度旋轉夾設計,所以要夾在小朋友衣服還是褲子都滿方便的,其實最重要是他還可以重複使用也可以使用水洗,夾在小朋友衣服也會不時被摸到還是髒掉,所以可以水洗真的是滿重要的。

2019驅蚊推薦

小獅王辛巴草本長效驅蚊夾的旋轉夾可拆下方便水洗。

—–小朋友使用畫面——-

2019驅蚊推薦

因為是寶寶要使用的所以在成份部分就會特別關心,而小獅王草本精油是直接噴在皮膚上的。這次試用的兩款驅蚊商品都是不含敵避DEET、重金屬,而且通過SGC認證。旅咖在網路上找到新聞,有提到目前最有效也最廣泛使用的驅蚊成份就是DEET,不過嬰兒來說還是有使用量的建議。

2019驅蚊推薦

一罐辛巴草本精油驅蚊液60ml攜帶方便。

2019驅蚊推薦

現在天氣越來越熱,蚊子也越來越多尤其是暑假將至小朋友出遊難免會遇到蚊子,滿推薦小獅王植物性驅蚊配方不含不含化學敵避DEET和重金屬,驅蚊不僅安全又可靠,防蚊夾外型又很可愛小朋友一定也不會討厭~值得入手。

小提醒:此產品不建議蠶豆症患者使用

小獅王草本長效驅蚊夾:http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=756

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料