講果語fruitwhisper,輕食零嘴無負擔由台灣頂級鮮果製作水果乾推薦小包裝好攜帶

講果語fruitwhisper,喜歡吃果乾的你旅咖推薦你講果語台灣100%果乾,台灣是水果王國所以採用的是台灣在地新鮮水果,也都是由台灣小農產地直送,切片切塊後再使用60度低溫烘焙法來製作,更無添加任何化學成份以及色素,這麼好吃又營養的果乾推薦給大家。

講果語fruitwhisper

講果語fruitwhisper

旅咖收到的是綜合果乾,裡面含有草莓、鳳梨、柳橙、番茄、芭樂五種果乾,也有另外單獨口味分別是鳳梨果乾、番茄果乾、芒果果乾、草莓果乾、芭樂果乾

講果語fruitwhisper

在包裝上特別使用夾鏈袋,這樣就不怕一次吃不完密封問題,也不會有受潮的問題,不過旅咖開一包一下就吃完了~好像也沒有上面的問題耶!!哈哈~~

講果語fruitwhisper

講果語fruitwhisper的水果乾都是100%使用台灣在地小農直送的新鮮水果來製作而成。

講果語fruitwhisper

來自台灣的在地水果製作的果乾不含人工色素以及使用人工香料,水果也不會使用汰換掉的爛果絕對是使用頂級鮮果來烘焙,口感更接近真實水果。

講果語fruitwhisper

大包裝裡面則是採用小包分裝,一小包約20g左右,隨身攜帶方便更兼具方便與衛生,非常適合旅遊帶個幾包以及在辦公室嘴饞的時候享用,且無防腐劑、無甜味劑以及無色素,吃起來身體沒負擔。

講果語fruitwhisper

雖然有使用小包裝不過拿出一包後還是需要把夾鏈袋封起來,最佳賞味期六個月內所以還是盡早吃完會比較好喔,不過旅咖不用到一天就吃光光了。

講果語fruitwhisper

鳳梨果乾所使用的是有鳳梨王國美譽的高雄大樹所生產的台17號鳳梨,甜度夠才能做出無添加甜劑的果乾。在綜合果乾裏面有一塊,吃起來有點彈牙軟嫩帶有一些濕潤,咬起來嘴巴滿是鳳梨濃郁的味道。

番茄乾使用的是高雄燕巢玉女番茄,因為高雄燕巢為熱帶氣候的平原,年雨量豐沛產出的小番茄果肉飽滿多汁又有彈性,番茄乾吃起來果肉扎實酸甜滋味。

講果語fruitwhisper

芭樂乾使用屏東高樹所種植的芭樂,與一般市售的芭樂乾不同,沒有過多的糖衣,咬下去軟嫩而不會硬梆梆的,芭樂乾咬在嘴裡一直散發芭樂的味道。

草莓乾使用的是台灣最有名的草莓產地苗栗大湖,吃起來有Q彈感,可以吃的到纖維有保留了原汁原味,也是旅咖最愛的一種果乾。

柳橙乾稍微硬了點不過不會到太硬還是咬的下去,吃下去滿嘴柳橙香氣,感覺很像喝了一杯柳橙汁一樣。

講果語fruitwhisper

看電視、看書還是下午時間來個下午茶的時候,喝杯茶配上由台灣頂級新鮮水果製成的水果乾真的是非常適合啊~喜歡的朋友也可以上網訂購宅配到家,也有單獨口味可以選擇喔。

*****購買資訊*****

講果語官網:http://fruitwhisper.com/

臉書專頁:https://www.facebook.com/fruitwhispe

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料