洁莉果乾,辦公室小零嘴純正果乾不加任何人工香料吃得健康又安心

洁莉果乾,想要吃得健康又安心嗎?喜歡吃果乾的你洁莉果乾一定不能錯過,洁莉果乾皆使用50度~60度低溫烘焙法來製作,堅持不添加任何人工香料等…單純把水果清洗乾淨後切片在來烘焙就是這麼單純的步驟來烘焙出健康好吃的果乾,旅咖推薦給大家。

洁莉果乾

洁莉果乾

旅咖的果乾口味有四種:分別是香蜜橙橙、奇異恩典、芭珍玉食、蘋水相逢,另外也有蕉新朋友、紅心芭樂、鳳凰啟程,一共有7種口味可以選擇。

洁莉果乾創立於2018年,老闆也不是食品科出生,可是秉持著讓大家能吃到最健康不添加任何香精香料的果乾,所以毅然決然的來自己自製果乾,自己做最安心。

洁莉果乾

包裝上也特別使用了夾鏈袋,果乾可以完全密封,這樣就不會發生受潮的問題,不過一開封就一口接著一口,淡淡的果乾自然香氣~~

洁莉果乾

香蜜橙橙$180元。

吃起來酸甜酸甜口感真的很刷嘴耶,而且也不會很乾軟嫩口感,其實跟吃柳橙還滿像的,柳橙裡面有豐富的維他命C,一天吃一顆可以達到人體一天所需喔。

洁莉果乾

奇異恩典$220元。

 

奇異恩典是使用黃金奇異果來製作,也是旅咖最推薦之一,軟脆口感濃濃的水果香氣,吃下去酸酸甜甜的滋味,奇異果是水果中含有豐富的維生素C、A、鈣、鉀以及膳食纖維的水果之王,還能幫助腸胃蠕動真的是好處多多啊。

洁莉果乾

蘋水相逢$180元。

旅咖第一次吃到蘋果果乾這麼接近真實水果的,通常吃到的都是硬硬的那種不過洁莉果乾不會耶,淡淡蘋果香軟嫩口感很好入口,小朋友也可以吃喔。

an apple a day keeps the doctor away,相信大家都知道”每日一蘋果醫生遠離我”,蘋果擁有豐富的膳食纖維及維生素,幫助消化維持健康。

洁莉果乾

芭珍玉食$160元。

一開包裝芭樂香氣十足,旅咖滿愛咀嚼感所以對芭珍玉食也是推薦之一,越嚼越香,芭樂營養價值也很高,以同樣毫克的芭樂和流程,芭樂的維生素C卻高達四倍,且糖分遠低於其他水果,是不可多得的高營養水果。

洁莉果乾

洁莉果乾秉持著不加入人工香精、不加入防腐劑、不加色素、也不將水果進行脫水完整保留了水果本身的甜味與水果香氣,百分之百天然水果保留本身的口感,這麼好吃的果乾推薦給大家喔。

洁莉果乾

不管是看電視還是看書都可以來個下午茶時間,喝杯茶配上新鮮水果製成的果乾真的非常適合。

洁莉果乾

旅咖在辦公室也都會在盤子同事們享用,真是大受好評耶!!美個人都覺得好像吃到水果的原味,如果上班下午嘴饞可以來個果乾來解解饞喔,喜歡的朋友可以上網訂購宅配到家~想不到吃美食也可以那麼容易。

~好消息告訴大家現在~洁莉果乾抽獎活動~

凡在活動期間內,單筆訂單達599元以上,就有可能獲得蘭芝四色眼影盒(No.7日出色系)一個及蘭芝焦糖色唇膏(No.488)喔!!

下單時間⇒  2019年6月20日至7月11日

摸彩條件⇒  單筆訂單達599元以上,並於訂單備註中註明有效電子信,以便通知獲獎。

獎項數量⇒  共5

得獎名單⇒ 7月15日晚間8點至洁莉臉書專頁(@JiRiFruit) 公布

詳細資料請至洁莉果乾官方網站查詢。

*****洁莉果乾*****

官方網站:https://www.jirifruit.com

服務專線:0970-957-100

客服時間:10:00-18:00 (週一~週五)

電子信箱:jirifruit@gmail.com

line:@kpw1132w

粉絲專頁:www.facebook.com/JiRiFruit

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料