Reverie幻知曲科技睡眠系統,舒適程度顛覆你對睡眠的想像

Reverie幻知曲科技睡眠系統,現代人在一天中除了手機就是電腦之外,其他時間都是在床上,因此要選擇好的床墊才可以讓一天的疲勞都消除,睡得好隔天才有活力繼續為生活奮鬥,睡覺對旅咖來說是一件非常重要的事,這次體驗來自美國的科技睡眠系統Reverie幻知曲。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

Reverie幻知曲科技睡眠系統

旅咖最近也在找床墊可是一直都沒有找到合適的,曾經在廣播電台聽到Reverie幻知曲聽說可以改善睡眠品質,而旅咖又是一個淺眠的人,一有風吹草動就會醒過來,所以找了一天到Reverie幻知曲睡眠體驗館試躺會讓我顛覆睡眠的床。

Reverie幻知曲睡眠體驗館位於台中台灣大道上林鼎高峰大樓裡面,如果需要前往體驗是需要預約的,第一次聽到試躺還要預約啊?原來是為了讓客人在沒有時間壓力下體驗所以一次只有服務一組客人,大約兩小時左右,會有專業人員來介紹。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

睡眠體驗館內右手邊有個飲料吧檯區。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

旅咖在體驗前有事先去幻知曲網站看了一下,原來幻知曲的床是科技床座搭配獨特的乳膠獨立筒,而所謂的科技床座也就是我們平常口語化所稱的電動床。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

而Reverie幻知曲床墊真的有讓旅咖驚艷到,他們不是使用鐵絲彈簧,而是使用天然乳膠做的乳膠獨立筒。 乳膠獨立筒獲得全球8國專利!非常獨特的專利技術,一共有四種顏色代表不同軟硬度與支撐度,從軟到硬,分別是: 紅色(extra soft)、藍色(soft)、綠色(medium)、黃色(firm)

乳膠特點就是防蟎防菌抗過敏,彈性好透氣佳,所以不怕睡覺的時候過於悶熱,而且耐用度高。

乳膠獨立筒的排列組合都是看個人需求來下去做變化,畢竟每個人躺下來施力點不相同,在完美排列之下完全順應人體曲線。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

每一張床都可以客製不同軟硬度,因為乳膠獨立筒床墊可以依照需求來變動位置,並不是固定而不能做更動的,所以不會兩個人受力不同而干擾到另一半,這個設計真的非常棒。

以前都說買床墊是需要去試躺,可是試躺也才一二十分鐘,說真的當下很舒適可是買回來躺了一兩天之後發現不適合,這時候也不能更換~~是不是就冏大了。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

而Reverie幻知曲科技睡眠系統的乳膠獨立筒是可以更換的,就算買回家睡不習慣一樣可以改變裡面的排列組合,更換到對自己最舒服的狀態。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

如果不知道有哪些排列方式,旅咖建議到Reverie幻知曲網站上,裡面也有單人(90x200cm)、雙人(150x200cm)、雙人加大(180x200cm)的排列參考圖可以看。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

一張床墊分為好多層,都可以獨立取出做清潔的。這讓我想到有一次在床上喝湯一不小心打翻,導致湯都滲入床墊裡面,光是清潔就花了很多時間,重點床墊根本不能拆啊!!!如果是使用Reverie幻知曲獨立筒乳膠床墊,一層層掀開使用中性清潔劑局部輕輕擦拭即可,放於空氣中自然風乾。切記!不要直接曬太陽喔,這也讓我想到以後愷愷睡在床上不小心尿床也很方便清洗。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

Reverie幻知曲科技床座部分,像上圖旅咖畫了紅線來突顯床並不是完全平躺,在床頭部分有稍微高7度,這樣讓呼吸更順暢,保持氣管暢通,有效改善打鼾,老婆工作比較累或者是感冒時睡覺都會打鼾,這樣的設計有助於改善老婆睡覺時的打鼾狀況。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

零重力模式,這是在模擬太空人在升空時的無重力狀態,減輕四肢與腰椎壓力,科技床座有很多模式高度都可以自己使用遙控器來體驗和調整。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

旅咖很推薦零重力模式,因為是模擬太空無重力狀態之下,可以減輕四肢和腰椎的壓力,在配上客製化乳膠獨立筒就更棒了,一覺到天亮。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

在看電視的時候,也可以把床頭升高到適合的高度。身體自然放鬆靠著床頭,調整到自己最舒適的角度,不會因為同一個姿勢太久而讓身體僵硬,對旅咖來說值得稱讚啊。

從我們有了愷愷後,老婆半夜會需要親餵哺乳,睡眠系統既可自由調整高度,對於老婆的哺乳方便也省力,又不影響到我的睡眠。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

在昏暗的夜晚,科技床座也有一個貼心的設計就是有夜燈,在你下床的時候更安全,如果這設計可以讓他偵測腳踩到地就會自動發亮就更好了。

圓柱床腳有3段式可以調節床墊高度,而且所有電動機構都是獨立安裝,易於維修。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

旅咖覺得這科技床座功能也太多了吧,隨口一問該不會也有按摩功能吧?!還真的有耶,針對全身按摩,超靜音與雙頻按摩,跟一般按摩不同是Reverie幻知曲科技床座的按摩很像水波一樣,感覺像是海浪一波一波打來的FU。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

Reverie幻知曲科技睡眠系統可以客製化專屬於自己的床墊,科技床座只要隨手按一鍵,不管是看電視、看書、休息、床上使用電腦,也不會影響到另一半的作息,還有10段按摩功能來減輕一天工作的辛勞。

Reverie幻知曲科技睡眠系統

在Reverie幻知曲裡面還有一間完全模擬臥室的情境,可以讓身體與心靈完全體驗,以及實際操作科技床座的功能,而且還有藍芽喇叭功能喔~不過是選配的不是內建功能。

要不是旁邊有人在看,我想我躺在上面應該會睡著~~

Reverie幻知曲科技睡眠系統

Reverie幻知曲床墊有10年保固,科技床座則是有20年保固,如果睡眠習慣改變後還可以自行調整乳膠獨立筒的排列位置,也有多家五星級飯店使用Reverie幻知曲的床墊。

旅咖婚前想買一個床墊來用,可是試躺了好多家床墊,其中也包含了大品牌的,還是找不到適合自己的床墊,雖然有些床墊躺下去真的很舒服可是一張床一睡就是10年以上並不會常常更換,當下舒適不表示以後也舒適。

旅咖在Reverie幻知曲睡眠體驗館體驗過後,感覺現在的床墊可以丟掉了吧,沒有躺過那麼舒適的床墊,還可以依照自己的姿勢來調整床頭與床尾,旅咖也推薦要來體驗的朋友可以試試看零重力模式,真的很特別。

如果你只需要購買床墊也是可以的,有些人本身家裡就會有床架,只是缺床墊,在睡眠體驗館可以單獨購買,旅咖覺得幻知曲的床墊適合從小睡到老,因為乳膠獨立筒是可以調整的,畢竟每個年齡所需的軟硬度不進相同,旅咖非常喜歡可更換乳膠獨立筒這點。

購買床墊真的需要非常謹慎,畢竟好的床不是嘴巴說說而已,而是需要自己躺出來的~最近想換床的嗎?還是你剛好在找床呢?旅咖推薦來Reverie幻知曲睡眠體驗館體驗,現場還有更多模式等著你去發掘喔,也會有非常專業的服務人員來為您解說。

*****Reverie幻知曲科技睡眠系統*****

預約體驗專線:0800-433-168

睡眠體驗館:40309台中市西區台灣大道二段489號12樓之1 (林鼎高峰大樓)

聯絡電話:04-2325-3399

官方網站 https://reverie.com.tw/

LINE官方帳號 http://nav.cx/XH44gD

粉絲專頁https://www.facebook.com/Reverie.Taiwan

Costco | https://www.costco.com.tw/Reverie/c/Reverie?utm_source=warehouse&utm_medium=Qrcode&utm_campaign=Display&utm_content=Reverie

PChome | https://24h.pchome.com.tw/store/DEATI0

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料