SACA碳纖維悠遊卡,我的獨一無二客製化鐫刻姓名悠遊卡


SACA碳纖維悠遊卡,我想悠遊卡在目前社會上應該每個人都會有一張吧?身為台中人當時花博時期每個市民都有拿到一張花博市民卡,而Youbike的盛行也開啟了旅咖使用悠遊卡的第一道門,悠遊卡百百款,而時下最流行的就是客製化卡片,旅咖找到了一個簡約又不失質感的碳纖維材質悠遊卡。

SACA碳纖維悠遊卡

客製化悠遊卡包裝是以神秘黑硬式信封來裝,收到的時候以為是高級宴會的邀情涵,時尚高級的FU。

咦~卡哇邦嘎!!!看到這個符號旅咖想到忍者龜所戴的眼罩,原來SACA的LOGO是擷取鑽石與眼鏡蛇的元素。SACA是結合Sahib與Carbon,為紳士的碳纖維。採用F1賽車車身常用的碳纖維材質,以獨家專業編織技術融合特殊樹脂,製作質感非凡的精品。


拆開後,客製化悠遊卡鑲在厚紙板中,黝黑色卡套配著米白色厚卡,讓悠遊卡質感提升了許多。

一般來說客製化悠遊卡最常見就是可以自訂圖片或者是外型,而SACA使用編織紋路碳纖維材質製造,會是你獨一無二的悠遊卡。

碳纖維材質看過去雖然黝黑,可是當你擺動的時候就會有亮光感。

SACA也提供了姓名鐫刻服務,旅咖當時生日給自己做一個紀念所以鐫刻上了Happy Birthday以及英文名字Brian,做一個專屬自己的生日禮物,獨一無二。


正面右下角則是鐫刻了SACA的LOGO圖示。

與花博卡放在一起是不是SACA碳纖維悠遊卡顯得特別高貴又有質感呢?我還記得有一次去便利商店要結帳,拿出SACA悠遊卡時,店員一句話:黑卡耶!!!,當下解釋不是啦這是客製化的悠遊卡,店員也拿去瞧一瞧覺得怎麼那麼有質感。

SACA碳纖維悠遊卡配上旅咖的皮包是不是顯得特別有質感呢?

在市中心Youbike據點多,所以旅咖會使用悠遊卡來做個市中心小旅行,當你拿出SACA客製化悠遊卡其他旅客都會多瞧幾眼,感覺好驕傲~~~

悠遊卡的使用功能非常廣泛,舉凡交通上捷運、台鐵、公車、停車場,超商,飲食等等都會用到悠遊卡。

客製一張特別獨一無二又不失質感的悠遊卡,也可以吸引到目光是很不錯的選擇,畢竟一張卡可以使用很久,可以製作一張唯一的悠遊卡節慶禮物來送給摯友,相信收禮的人一定會很感動這份專屬的心意呢~

官方網站:https://www.bselection.com/

購買網址:https://www.bselection.com/products/saca-carbon-easycard

 

歡迎交流討論

相關文章

國軍人才招募中心-大學儲備軍官訓練團,讓您未來更多元,從軍是您最好的選擇

大師修SHIFU-Apple 授權獨立維修中心 百貨設櫃維修取件超便利 誠品綠園道門市 | iPhone 維修推薦

正官庄和愛樂蔘立錠-讓妳美麗蔘活、由從內而外鈣出散發出自信

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 閱讀更多