日出客棧牧場鮮奶達人,台中大慶夜市必喝飲料~堅持小農鮮奶搭配上日出紅茶 就是招牌的紅茶拿鐵必點飲料!!

日出客棧牧場鮮奶達人,台中大慶夜市是最新的夜市,也在8月17日正式開幕囉,大慶夜市是旱溪夜市團隊過去經營的,在這邊美食也是特別多,今天旅咖來介紹之前在旱溪夜市也有介紹過的飲料店,主要是以鮮奶為主的,那就是日出客棧牧場鮮奶達人,來這間絕對要點鮮奶類的茶喔。

日出客棧牧場鮮奶達人

日出客棧牧場鮮奶達人

大慶夜市於8月17日隆重開市,營業時間是每個星期三、六、日,三天的時間。

日出客棧牧場鮮奶達人

大慶夜市的前後都有擺設廁所,真的滿貼心的,畢竟人有三急。

日出客棧牧場鮮奶達人

旅咖當天去的時候有下雨,可是雨澆不熄大家逛夜市的熱情,人爆多的。

聽說大慶夜市開幕當天是下著大雨,可是大家都一樣撐傘了逛夜市。

日出客棧牧場鮮奶達人

大慶夜市的模式跟旱溪夜市一樣,就好像在南區逛旱溪夜市的感覺。

有個特色是攤販每次來擺的時候需要重新抽籤,所以讓你每次逛夜市都有不同的風貌。

日出客棧牧場鮮奶達人

旅咖剛好是用餐時間前往,當天人真的很多,好不容易才找到日出客棧牧場鮮奶達人,

日出客棧牧場鮮奶達人在大慶夜市有兩個大攤位,這樣出飲料的速度就會快很多,客人也不會等很久。

日出客棧牧場鮮奶達人

而店家主要產品是牧場鮮奶類、新鮮茶類、冬瓜類、養樂多類

在價目表上面如果有一頭牛標誌那就是必喝項目啦~~

日出客棧牧場鮮奶達人

店家完整的名稱是日出客棧牧場鮮奶達人,所以奶類絕對是必點的啊。

旅咖很愛喝紅茶拿鐵系列,所以每次喝它們加的都是喝鮮奶類的。

日出客棧牧場鮮奶達人

人潮真的很多,攤位前面都是要點飲料的客人。

旅咖這次點了紅茶拿鐵、布丁拿鐵、仙草拿鐵、檸檬養樂多。

而在日出客棧牧場鮮奶達人店飲料是可以調整甜度和冰塊的喔。

很多小飲料攤都是固定甜度與糖度,在這可以依照客人喜愛程度來調整。

日出客棧牧場鮮奶達人

日出客棧牧場鮮奶達人所使用的鮮奶都是小農鮮奶,而且是每天新鮮配送喔。

日出客棧牧場鮮奶達人

在夜市使用封口機的飲料店其實不多,這樣也比較不會灑出來。

日出客棧牧場鮮奶達人

布丁拿鐵$55

布丁拿鐵是倒進整顆統一布丁,真是豪邁耶!!

有些還不是使用統一的都是雜牌布丁,日出客棧牧場鮮奶達人真的很大器。

拿鐵配上布丁真是絕配啊~。

日出客棧牧場鮮奶達人

多多檸檬$50。

多多檸檬使用了2罐養樂多,也不是雜牌養樂多喔。

旅咖曾經也看過只有使用1罐的店家,喝起來味道就很淡。

檸檬也是現榨的檸檬原汁下去調配的喔,酸甜酸甜的滋味真的是好喝又清涼解渴。

日出客棧牧場鮮奶達人

仙草凍拿鐵$55。

仙草凍拿鐵使用的仙草都是店家每天新鮮製作,而且是用一整杯仙草凍喔。

拿鐵奶味十足,而且仙草很嫩耶~這倒是旅咖第一次點它們的仙草凍拿鐵。

日出客棧牧場鮮奶達人

紅茶拿鐵$45。

旅咖以往在飲料店都一定會點拿鐵類的,主要奶茶是用粉泡而拿鐵是使用鮮奶。

日出客棧牧場鮮奶達人以鮮奶聞名,所以紅茶拿鐵是必點的。

店家所使用的紅茶是使用阿薩姆紅茶。

配上小農鮮奶比例之下~

鮮奶茶和奶茶喝起來就是不一樣,真的很好喝。

日出客棧牧場鮮奶達人

四杯飲料排排站。

日出客棧牧場鮮奶達人

旅咖推薦不管你是哪裡人來到台中大慶夜市吃完美食之餘。

一定要來日出客棧牧場鮮奶達人喝杯多多檸檬,真的很解膩。

在買杯拿鐵類回家喝~~真的是絕配啊!!!!

日出客棧牧場鮮奶達人

最後出賣一下朋友的玉照。

*****日出客棧牧場鮮奶達人****

地址:402台中市南區建國南路一段208號

營業日:星期三、六、日(16:00~02:00)

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料