仙度瑞拉床墊推薦,台中床墊推薦台灣唯一專利技術獨立筒側邊灌模強化設計

仙度瑞拉床墊推薦,睡一個好叫絕對是非常重要的事,對旅咖來說睡覺比吃飯來的重要,隨著年紀的增長工作壓力越來越大,所以睡眠品質有隨之下降,而旅咖又是一個淺眠的人,有個風吹草動就會醒過來,要睡一個好覺真的好難~而床是陪伴你一生中最久的,也是你一天中會常接觸的傢具之一,所以選張好床會讓你輕鬆又自在,旅咖來介紹一款台灣唯一專利技術獨立筒側邊灌模強化設計的床墊給大家。

仙度瑞拉床墊推薦

仙度瑞拉床墊推薦

仙度瑞拉床墊的門市剛開幕不久,位於台中市西屯區至善路157號。

在逢甲葉綠宿旅館的正對面,附近也滿多停車場,而且逢甲夜市也在附近喔。

地理位置真的很不錯,逛完逢甲夜市可以來仙度瑞拉試躺床墊喔。

仙度瑞拉床墊已經有三十年製作床墊的經驗,而且還有全台唯一專利技術獨立筒側邊灌模強化設計

仙度瑞拉床墊推薦

仙度瑞拉床墊台中店分成一樓與二樓展示空間,一樓有三張床。

仙度瑞拉床墊推薦

進門後需要換上拖鞋,這樣試躺的時候就不用一直脫鞋穿鞋的動作了。

仙度瑞拉床墊推薦

旅咖剛進去看到櫃台左面這片鏡子還以為裡面還有展示空間,有製造出大空間的感覺。

而店員也很親切的招待,有些店都會纏著客人不放,仙度瑞拉床墊店員給旅咖的感覺就是床墊管家,讓您可以輕鬆自在的試躺,不管問什麼都可以答覆您~專業度非常夠。

仙度瑞拉床墊推薦

二樓展示空間一共有8張床,可以讓你躺好躺滿,要買床墊一定要來門市試躺,才能知道自己的需求。

這次旅咖選了三種床墊,【迪士尼歡樂米奇款】、【白騎士White kinght】、【灰珍珠Grey pearl】

這三種共通的特性是有著獨家專利灌模封邊技術以及綠能水冷膠。

仙度瑞拉床墊推薦

仙度瑞拉床墊採用專利一體成形專利灌模技術可以讓獨立筒四周準確貼合。

這樣床睡久了,裡面的獨立筒也不會一直往外擴,可以維持在床墊範圍裏面。

想信大家都有經驗,在床邊有些床墊坐下去會往外滑,那就是沒有加強四邊。

而旅咖有時候會把桌子移來工作,都會坐在床邊所以對床墊四邊硬度會有所需求。

綠能水冷膠的優點是高度支撐性與絕佳透氣性

在高度支持性下,依照自己的睡姿來調整,可以完整服貼你的身體曲線。

可將接觸面壓力平均釋放,這樣才不會睡起來全身痠動。

透氣性對於旅咖是最要求的部分,如果床墊不透氣,冷氣開在強也只是正面,冷背面一樣悶熱。

綠能水冷膠的親水特性,可以讓身體汗水排出,這樣就不會感覺到身體悶熱。

而仙杜瑞拉床墊綠能水冷膠是通過SGS無毒檢驗合格,無毒、無臭、無味,讓你一夜好眠。

仙杜瑞拉床墊推薦

【白騎士White kinght】軟硬適中的白騎士,溫和貼背,維持一整晚的舒適睡眠!

軟硬度:軟硬適中

高度:大約29公分

仙杜瑞拉床墊推薦

躺上去軟硬適中,摸起來有舒適感,旅咖會建議要試躺可以維持20分鐘左右比較有感覺喔。

如果買回家結果還是睡不習慣,仙杜瑞拉有提供30天試睡的服務。

不滿意是可以退貨的喔~旅咖第一次看到有這樣的服務耶!!!真的仙杜瑞拉就甘心~~~~

IMG_3219

此外還採用了防火透氣不織布,因此精準固定床墊每層材料,提升床墊整體的穩定度與透氣度。

彈簧部分採用了中鋼高碳鋼彈簧,正常使用下不易下塌,彈簧部分也有10年保固喔。

仙杜瑞拉床墊推薦

仙杜瑞拉在床墊四邊非常穩固,特別在四邊加強過,所以不怕會滑下來喔。

仙杜瑞拉床墊推薦

【灰珍珠Grey pearl】翻身怕吵到另一半,很推薦這款床墊喔。

軟硬度:高度平穩偏硬

高度:大約29公分

仙杜瑞拉床墊推薦

灰珍珠Grey pearl是使用蜂巢式獨立筒,所以躺上去的時候比整體感覺【白騎士White kinght】稍微硬一點,不過還是很舒服~~

仙杜瑞拉床墊推薦

而此款有加入奈米高彈海綿,有超強任性的高彈海綿,所以躺上去你會覺得比較硬,躺久一點就會記憶你的身體曲線,具有支撐力,身體不會過度下陷。

且採用透氣天絲纖維有著絕佳的吸濕功能,也具有最佳肌膚親和的特性,另外因為使用純棉纖維,濕度如果比較高,纖維中含水量會隨之蒸發,這樣就不會感到悶熱不舒服。

旅咖覺得最棒的一點就是多層組合靜音墊,使用軟料泡棉以及高密度泡棉的比例搭配,在翻身的時候不會影響到另一半。

仙杜瑞拉床墊推薦

【迪士尼歡樂米奇款】銷售NO.1讓米奇療育你的睡眠,店員說是賣最好的一款唷。

軟硬度:適中,滿軟的。

高度:大約29公分

仙杜瑞拉床墊推薦

【白騎士White kinght】、【灰珍珠Grey pearl】來比較,旅咖覺得【迪士尼歡樂米奇款】比較軟,旅咖的目前的床墊比較硬一點,所以躺到此款會覺得有點不習慣,不過還是滿好躺的非常舒適喔,真的不能躺個一個下午嗎?哈哈~~~~

仙杜瑞拉床墊推薦

迪士尼歡樂米奇款可是有版權的喔,而且也是最暢銷的一款,相信小朋友一定很喜歡,巴不得每天快點早點上床睡覺。

仙杜瑞拉床墊推薦

【迪士尼歡樂米奇款】是一款機能性床墊,用摸的就能感受他超舒適的透氣感。

此款使用了防火透氣不織布,精準固定床墊每層材料,也提升了穩定度以及透氣度,旅咖最喜歡的就是他的多層組合靜音層,使用仙杜瑞拉私藏獨家設計的泡棉以及高密度泡棉的配方,降低翻身造成的振動,這樣就不會吵到另外一半了。

仙杜瑞拉床墊推薦

如果需要購買床底,仙杜瑞拉也可以購買喔。

仙杜瑞拉床墊推薦

床底邊邊與床頭都是使用貓抓皮材料,可以防水防磨喔。

仙杜瑞拉床墊推薦

在顏色部分也是可以客製化的喔,想要搭配什麼顏色就看自己。

仙杜瑞拉床墊推薦

仙杜瑞拉床墊推薦

這邊也特別介紹綠能水冷膠枕頭,拿起來還滿重的,店員說大約有1公斤重。

可是躺下去支撐性滿好的,也可以完整包覆服貼著頭部與脖子,透氣度也很好喔,睡覺時除了身體背部發熱之外,頭部後方與脖子後方也是會發熱,所以透氣度是非常重要的。

仙杜瑞拉床墊推薦

現在也有開箱活動喔,只要你買床墊,回家拍開箱照片就送你一組優質舒眠透氣枕頭2個或者是保潔墊1個喔。

要買床墊真的需要自己來試躺才能選出自己所要的,旅咖推薦要買床墊又不知道要去哪邊試躺的可以來仙杜瑞拉試試看,店員在專業度上非常足夠,只要你有什麼問題都可以解答,也會一一介紹每一張床的獨特性,買床一定要親自來躺躺看喔。

仙度瑞拉床墊是30年工廠直營,床墊的價格公開透明,還有十年保固,還可以試睡30天不滿意退費,以這樣的品質,旅咖覺得CP值還滿高的。

最後旅咖跟大家說買床墊前需要準備的資料。

  1. 請先行丈量好所需床墊尺寸
  2. 到門市試躺床墊,找到適合的軟硬度。
  3. 是否家中樓梯可搬進去。

*****仙度瑞拉床墊台中店*****

地址:台中市西屯區至善路157號

官網: https://www.cinderellamattress.com/index.php?lang=tw

FB粉絲團: https://www.facebook.com/0982984835sleep/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料