娜路彎大酒店,老字號台東大酒店已經邁入18年還有烏龍院主題房喔 | 台東住宿

娜路彎大酒店,旅咖參加飯店業者踩線之旅三天兩夜的第二個晚上,這晚入住邁入18年的台東老酒店娜路彎大酒店,旅咖還是第一次在台東入住五星級的飯店耶,今天晚上也在大酒店裡面享用,準備來這邊吃自助美食,享受五星服務吧。

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店外觀很像波浪,一層一層的上去,當然悅高樓層價格越高囉。

娜路彎大酒店

飯店門口也有裝置藝術,也可以來這邊拍拍這喔。

娜路彎大酒店

進去娜路彎大酒店,綠意盎然,感覺很像來到熱帶地區的VILLA飯店。

門口的獨木舟是卑南族雕刻作品,真實尺寸,有如來到海邊的感覺。

娜路彎大酒店

左手邊為櫃台,checkin等等有什麼問題都可以問服務人員。

娜路彎大酒店

櫃台斜對面也有藝品店,有需要台東在地的產品可以來這邊購買喔。

房型介紹

娜路彎大酒店

今天晚上依然是兩大床,正常來說這應該可以睡上4人。

房內空間還滿大的,這應該有15坪左右吧。

娜路彎大酒店

因為是老酒店,所以充電的地方沒有在床頭櫃喔。

如果需要插頭只有在書桌這邊才有。

娜路彎大酒店

在床邊有椅子,晚上可以坐在這邊看窗外的夜景。

娜路彎大酒店

娜路彎系列都是使用一樣的。

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店的馬桶也陸續換成免治馬桶。

娜路彎大酒店

在娜路彎系列飯店應該只有大酒店有浴缸可以泡澡。

娜路彎大酒店

吹風機放置處也在浴室裡裡面。

娜路彎大酒店

房內有快煮爐以及咖啡、茶包可以使用,如果沒有要使用飯店設施可以在房間泡杯咖啡聊是非。

娜路彎大酒店

這次也有去參考娜路彎大酒店的烏龍院主題套房。

娜路彎大酒店

烏龍院主題房總共才五間房,所以如果想要住要事先預約喔。

娜路彎大酒店

不過很可惜的是只有4人房,現在都是小家庭所以應該要多點2人房會比較好。

娜路彎大酒店

房型設施都是一樣的,有兩套衛浴設備,兩套廁所可以使用。

以目前烏龍院主題套房,感覺比較像是學生來住會比較適合。

設施介紹

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店設施比娜路彎銀河多,所以住在這邊可以不用出門也可以享受酒店設施。

娜路彎大酒店

娜路彎藝廊,在這邊可以看到李國揚與徐慶東的書法創作。

娜路彎大酒店

德州吧,可以與老朋友來這邊喝杯酒敘敘舊。

費用:各式特調NT$150元起,點餐時間:20:00~22:30。

娜路彎大酒店

兒童遊戲區,這邊有適合小朋友玩的樂高玩具,旁邊也有爸爸媽媽休息區喔。

費用:1. 樂高玩具,房客免費使用,2. DIY活動費用請洽現場服務人員。

營業時間:

週一至週五,營業時間:15:00~23:00

週六、週日、農曆春節、七月、八月、連續假期,營業時間:10:00~12:00、13:00~23:00

娜路彎大酒店

花式撞球與乒乓球,來場對戰,共有8座花式撞球檯之撞球室。

費用:房客免費使用 60分/每次,另有4座乒乓球桌供房客使用。(※外客NT$240/H,會館八折)

營業時間:

週一至週五,營業時間:15:00~23:00

週六、週日、農曆春節、七月、八月、連續假期,營業時間:10:00~12:00、13:00~23:00

鹹水養生泳池,此為台灣首創鹽水系統戶外泳池,可享受藍天白雲、日光浴外、這池水溶有澳洲進口的養生海鹽,不僅具活血通筋、強化新陳代謝的效果, 更能讓您邊運動邊為肌膚做保養,一舉兩得!人體在健康狀態下是鹼性的,但現代人食肉較多,身體易偏酸性,故透過鹹水養生游泳池的功 效可中和人體酸鹼度,且可補充在運動中所流失的鹹分濃度、並讓您的皮膚滑嫩細緻。娜路彎不僅是台東新遊樂中心,更是要給消費者水噹噹的漂亮四季!在娜路彎,四大項讓您水噹噹的休閒設施,讓賓客輕鬆自在的暢遊其中。(圖文截取娜路彎大酒店)

費用:房客憑房卡免費使用

開放時間:9月-6月,08:00~12:00,13:00~22:00;7月-8月,07:00~12:00,13:00~22:00

溫泉設施,娜路彎大酒店之美人湯,是屬於碳酸氫鈉泉,水溫高達50度,經過熱交換冷卻系統提供38~40度C,水質清澈透明,無臭無味,同時含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等成分,可有效鎮定與軟化膚質,同時可洗去多餘脂肪與軟化的角質。(圖文截取娜路彎大酒店)

室內三溫暖,主要設施有打瀨浴、按摩浴池、蒸氣浴、烤箱、芬蘭浴、衝擊泉,冰、溫、熱水池,可讓您消除疲 勞、精神煥發。 為了增進三溫暖的設備和服務,讓您充份享受泡溫泉的樂趣,特別引進『負離子協和溫泉』。(圖文截取娜路彎大酒店)

費用:房客憑房卡每人200元。(※7歲以下兒童恕不招待)

開放時間:9月-6月,08:00~12:00,13:00~23:00;7月-8月,07:00~12:00,13:00~23:00,【中場清潔12:00~13:00】

費用:房客憑房卡免費使用。※12歲以下不宜使用※請穿著運動鞋

室內健身房,皆為新式進口設備,內有跑步機、登山健步機、舒躺式健身車、兩用推舉椅、仰臥起坐椅、綜合重量訓練機、划船器等各種健身器材。(圖文截取娜路彎大酒店)

開放時間:9月-6月,08:00~12:00,13:00~22:00;7月-8月,07:00~12:00,13:00~23:00

中庭咖啡廳

娜路彎大酒店

今天晚餐在這吃自助餐,菜色還蠻豐富的,可惜旅咖吃自助餐好不划算。

娜路彎大酒店

哇~有哈根達斯耶,感覺吃自助餐如果冰淇淋是哈根達施都會很受歡迎。

娜路彎大酒店

飲料區也是滿多種類的。

娜路彎大酒店

還有兒童專區,不過都是炸的,薯條雞塊之類的。

如果要吃養生一點,也有蔬食區可以享用喔。

娜路彎大酒店

各式各樣的甜點都有,也有豆花可以自己DIY喔。

娜路彎大酒店

水果、刨冰、西點麵包讓你吃飽喝足還可以吃飯後點心。

娜路彎大酒店

你以為只有前面有餐點嗎?後面還有飲料區、川燙區以及鐵板燒喔。

娜路彎大酒店

娜路彎大酒店自助餐真的好豐盛喔,讓你吃到飽,喝到飽。

DIY體驗

娜路彎大酒店

一覺醒來,吃完早餐後,大家來體驗DIY,今天的DIY體驗是麵包DIY以及水果醋DIY。

娜路彎大酒店

點心師傅也會講解,首先準備麵粉、鍋子以及老麵水(應該沒記錯)。

娜路彎大酒店

首先把老麵水以及麵粉倒入鍋子,然後把麵粉與老麵水兩個豁在一起。

娜路彎大酒店

大家都很賣力的在揉麵團,看似簡單也是不簡單耶。

娜路彎大酒店

開始揉麵團,揉到麵粉不黏手就可以放置發酵囉。

娜路彎大酒店

發酵後就可以朔形囉,想怎麼捏都可以。

娜路彎大酒店

接下來要來製作水果醋囉,因為不是鳳梨季節,使用柳橙來代替,做法都是一樣的。

娜路彎大酒店

首先柳橙裝滿200公克,在加入4片檸檬片。

娜路彎大酒店

加入冰糖120公克,在加入200C.C糯米醋。

娜路彎大酒店

最後使用保鮮膜封口在蓋上蓋子,等待兩個禮拜就可以食用囉。

娜路彎大酒店

這是一個很特別的吃法,飯店業者屬稱是娜路彎大酒店檳榔。

準備檸檬薄片,上面撒上一些咖啡粉。

娜路彎大酒店

在咖啡粉上撒上糖粉,包起來直接吃就好囉。

其實不錯吃耶~大家自己也可以在家裏面弄來吃!!真的不錯吃喔~

整體來說,娜路彎大酒店離市區比銀河酒店更近了。

如果不想用酒店設施也可以搭車到台東市逛逛。

如果不想出去逛想要休息的也可以直接在酒店享用設施。

娜路彎大酒店

旅咖也建議可以參加目前娜路彎大酒店最新活動,ㄍㄨㄟˇ迷心竅。

讓資深導覽人員帶著你來一起探訪台東的陳年往事。

在哪訂房呢?

Booking訂房:https://bit.ly/2ZRAswU

Agoda訂房:https://bit.ly/2ZPKr5O

*****娜魯灣大酒店*****

地址:台東市連航路66號

電話:08 923 9666

網站:https://www.naruwan-hotel.com.tw/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料