fbpx

七段式量身釋壓床墊,o’rest舒眠生活買張好床墊讓你一覺到天明

七段式量身釋壓床墊,對於旅咖來說睡眠比吃飯重要,還記得當兵的時候需要站哨,有時候會遇到中午休息時間必須提前吃飯,變成無法午休,所以旅咖寧願放棄吃飯,也要睡上一覺!!這樣才會精神,而旅咖又是一個淺眠的人,只要有動靜就會醒過來,床是要陪你渡過漫漫長夜的,一天會有數小時都躺在床上,所以怎麼挑這就很重要囉。

七段式量身釋壓床墊

七段式量身釋壓床墊

好大一咖呀,當物流人員送來的時後嚇了一跳。

這箱子其實也不小耶,看物流人員搬得都流汗了。

不過自己搬起來其實也還好,沒有想像中的那麼重啦。

七段式量身釋壓床墊

床墊直接是對三折放在箱子裡面,也使用厚的透明塑膠袋裝著。

以往不管是多大的床墊我記得都沒辦法這樣折,七段式量身釋壓床墊還真軟Q耶。

七段式量身釋壓床墊

旅咖在挑床墊會比較注重,軟硬度、耐用度、支撐性等…最後是要可以釋壓。

七段式量身釋壓床墊

旅咖家床是用和式的,所以買床墊只需要注意長度就好。

旅咖的兒子現在已經會翻身,所以讓他睡比較大的床,比較有翻身的空間。

我自己就睡在另一邊的單人床,正愁著要用哪種床墊。

旅咖找到了o’rest 舒眠生活的七段式量身釋壓床墊。

o’rest 舒眠生活床墊主打高密度釋壓記憶綿以及高分子彈力綿釋壓支撐一次擁有。

這次的尺寸是105X188X8公分,以旅咖身高剛剛好,也有另外尺寸可以上網選購。

床墊也都是在台灣設計和製作的,請愛用國貨吧。

七段式量身釋壓床墊

o’rest 床墊是有通過歐盟CertiPUR環保製程認證以及SGS無毒檢驗合格的喔。

七段式量身釋壓床墊

這款床墊是記憶床墊,結合透氣記憶綿與高彈力支撐綿的材質下去製作。

大家有沒有遇過躺在傳統的記憶床墊上,躺一下子後要翻身,結果身體陷在床墊上呢?

因為傳統記憶泡綿回彈時間需要約60秒,而o’rest使用的記憶綿只需要4秒回彈。

也就是在你翻身的時候,床墊與你同步,舒適性非常夠。

七段式量身釋壓床墊

床墊表布是使用萊塞爾纖維機能表布,也就是俗稱的天絲綿,摸起來很滑順又舒適,質感非常好。

並且採用sanitized專業抑菌技術,保持清新。

睡覺時身體背部都會發熱,躺在o’rest床墊上卻感到很涼爽,旅咖真的很喜歡。

七段式量身釋壓床墊

厚度大約8公分左右,這樣的厚度對於在外租屋或者是學生族真的很方便。

七段式量身釋壓床墊

除了高密度釋壓記憶綿,更有分段支撐的高分子彈力綿。

而且把泡綿區分成了七大舒適區,這樣身體就更與床墊貼合囉。

o’rest的泡綿也增強了開孔結構,簡單來說就是泡綿之間有更多空氣空間。

這樣睡覺時可以把熱氣散發出去,讓您在睡覺時也可以保持涼爽與舒適。

七段式量身釋壓床墊

另外側邊有拉鍊,如果表布髒了,可以拆開來做清潔也是很方便喔。

七段式量身釋壓床墊

拆開表布後還有一層布,隱約可以看到裡面的泡綿結構。

七段式量身釋壓床墊

在拆下布就可以清楚的看到泡綿結構囉。

值得一提的是,o’rest床墊裏頭的泡綿是使用太空材料記憶泡綿喔。

七段式量身釋壓床墊

上層53D釋壓記憶綿,下層35D高彈力泡綿。

七段式量身釋壓床墊

也就是為什麼服貼+釋壓性+支撐度都比傳統床墊還要好的原因。

七段式量身釋壓床墊

而且高透氣又有certipur認證,以這樣的價格CP值很高耶。

七段式量身釋壓床墊

躺在上面符合人體工學,從頭到腳所接觸到的結構都不一樣,讓你的身體服貼著床墊。

七段式量身釋壓床墊

通過SGS無毒檢驗合格以及歐洲CertiPOR環保認證,讓兒子也睡得安心。

七段式量身釋壓床墊

兒子躺上去一直很開心的翻來翻去。

七段式量身釋壓床墊

七段式量身釋壓床墊

旅咖睡了幾天,真的覺得o’rest的七段式量身釋壓床墊真的很適合我,不管是支撐度還是貼合度都有不錯的表現,最重要的一點還可以調節溫度,背上再也不會呈現發熱狀態。

而且旅咖前一陣子在找床墊到了百貨公司看到,價格都非常高,同樣都是記憶床墊,睡起來也一樣價格卻是o’rest的5倍,真得嚇死人。對於床墊非常要求的朋友可以到官網上面逛逛唷,絕對可以找到您所要的床墊,CP值絕對超乎你想像。

而且現在購買免運費,還可以享有床墊90晚睡眠體驗,真的不適合可以退貨喔,床墊還有5年有限保修喔。

o’rest官網:https://orest.co.uk/

o’rest粉絲團:https://www.facebook.com/orestsleep/

旅咖

旅咖是個旅行社的電腦工程師,經營部落格是我的興趣。 對於3C產品也有一定的接觸~ 當然本業旅遊也有一定的了解。 所以就開始紀錄有關旅遊的一切,進而延伸美食、3C、生活等相關文章。 只要有出去旅遊就一定會把它紀錄下來。 只要有3C商品也一定會把開箱以及詳細介紹記錄下來。 在工程師的眼下來記錄3C商品的優缺點與比較。 還可以把旅行中所見與大家分享,過程也是一件又累又開心的事。 秉持著為生活找樂趣的宗旨、想要嘗遍世界美食的精神、鍛鍊看產業的角度下,決定拿起相機帶您用鏡頭去旅遊。

您可能也會喜歡…

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料